홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파로마  
[@슈나우저] NC인것도 이유고 노스캐롤라이나 주립대가 공룡연구로 유명한데 NC의 마스코트가 공룡 ㅋㅋㅋ
그래서 노스캐롤라이나 지역 야구팀이 없다보니 이번에 싹다 응원했다고 하더라구여 ㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
[@슈나우저] 프로야구팀도 없고 공룡으로 유명한지역인데

한국에 NC 다이노스라는 팀이 있네?

NC에 다이노스라고? 이러면서 팬됨
9 Comments
슈나우저 2020.11.25 07:07  
하필 서부도아니고 왜 노스캐롤라이나지? NC라서 그런건가 ㅋㅋ

럭키포인트 29,091 개이득

장사셧제 2020.11.25 07:08  
[@슈나우저] 프로야구팀도 없고 공룡으로 유명한지역인데

한국에 NC 다이노스라는 팀이 있네?

NC에 다이노스라고? 이러면서 팬됨

럭키포인트 3,645 개이득

슈나우저 2020.11.25 07:09  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파로마 2020.11.25 07:11  
[@슈나우저] NC인것도 이유고 노스캐롤라이나 주립대가 공룡연구로 유명한데 NC의 마스코트가 공룡 ㅋㅋㅋ
그래서 노스캐롤라이나 지역 야구팀이 없다보니 이번에 싹다 응원했다고 하더라구여 ㅋㅋ

럭키포인트 22,461 개이득

고추밭 2020.11.25 08:29  
[@파로마] ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요

럭키포인트 29,971 개이득

유부녀다이스키 2020.11.25 08:27  

럭키포인트 25,460 개이득

애플 2020.11.25 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,212 개이득

abce 2020.11.25 09:20  
리니지m 우승해서 뭐 준다고 해서 지금 개꿀일듯

럭키포인트 7,014 개이득