홈 > 유머 > 유머
유머

남자들이 진짜로 여자 품평하는지 궁금한 판녀

소련 18 9631 32 0

18 Comments
버즈 2020.11.23 15:59  
여자나 남자나 품평하는 건 똑같지 오히려

럭키포인트 11,680 개이득

베지터v 2020.11.23 17:44  
[@버즈] 입터는건 더함
타고난 망상충들이라
소설 읽고 쓰고 털고 하는게 본능

럭키포인트 21,074 개이득

지원 2020.11.23 16:00  
어딜가나 똑같은거 아냐? 뭐 저런거로 충격이야 남녀 다 똑같은거지

럭키포인트 7,863 개이득

평범한김치찌개 2020.11.23 16:08  
남 이야기 안 하는 사람이 어딨음? 굳이 경험적으로 보면 여자가 심하면 심했지 덜하진 않음

럭키포인트 1,042 개이득

유노낫띵 2020.11.23 16:27  
남자의 품평은 이쁜애 있으면 쟤 이쁘다. 이런식으로 하지.
저 여자 조난 뚱뚱하네 못생겼네 어디 성형했겠네 이딴 말은 여자들이나 하지.

럭키포인트 13,640 개이득

브러시 2020.11.23 16:46  
[@유노낫띵] 나도 그렇고 내 친구들도 예쁜사람만 이야기하기는 한데 회사다녀보니 진짜 나이 많이 처먹었어도 뚱뚱한거 못생긴거 저급하게 이야기하는 사람들 있음

럭키포인트 25,461 개이득

eleele0 2020.11.23 20:05  
[@유노낫띵] 남자 중고등학생부터 대학생까지, 하는 애들은 ㅈㄴ게 한다. 예를들어 또래 여자들 보고 뚱뚱하네, 얼굴 박살났네 등등. 굳이 상대가 듣는데서든 안듣는데서든.

노는거 좋아하는 집단부터 쩌리 집단까지, 여러 부류의 친구들이랑 어울려보면 알텐데? 그 나이엔 철없어서 말 함부로 하는 애들 많음. 그나마 가정교육 잘받고 자란 애들은 상대의 부족한 점이나 약점 가지고 함부로 안까내리지.

그리고 성인되고 어느정도 사회경험이라던가, 연애경험이 늘어나면 사람가지고 함부로 말하는게 아니구나 하는걸 몸소 깨닫게 되는거.. 가장 큰건 본인이 부족한 사람이라는걸 알아가면서 철드는거고.

럭키포인트 24,710 개이득

lllll 2020.11.23 16:36  
정말 극과 극의 친구들을 뒀는대
품평 안하는 애들은 그만큼 욕도 잘 안하고 졸라 얌전한데
반대로 남얘기 좋아하는 애들은 욕도 자주쓰고 방방뛰고 지랄함

럭키포인트 11,985 개이득

어리석었다 2020.11.23 19:01  
여자들은 친구가 이뻐도 뒷담까잖아

럭키포인트 12,364 개이득

두려움과떨림 2020.11.23 19:58  
저기서 더 나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들끼리 품평을 한다 치자 그래 둘다 한다고 치자고

근데 남자들3명이서 이쁜여자랑 같이있는 남자에보면 오~~~시바 승리자 ㅋㅋ이렇고 지들끼리 웃는게 다수라면.

여자들은 잘생긴남자랑 같이있는 여자를 보면 일단 그여잔 천하의 쌍년을 만들고 잘생긴 남자애도 지들한테 찝쩍거렸던 사람만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 경험상 존나 많이봤다. 이상 연영과 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,261 개이득

젠틀맨 2020.11.23 21:30  
남자들은 그냥 했냐? 하고 끝나지않나 품평같은거 안하는데

럭키포인트 6,327 개이득

오레가노 2020.11.24 03:34  
음... 난 저거로 여자가 더 심하네 말할 필요는 없을 것 같음
고등학교 석식시간에 빈 교실에서 자려고 엎드렸는데 남자애들 둘이 들어오더니 지 친구 여동생 품평하더라. 나 자는 줄 알았나봄. 그땐 어려서 걍 자는 척 했는데...
얼굴부터 가슴얘기까지 하더라.
걔들이 그리 인성이 박살 난 애들이 아니였는데도 그랬음. 그래서 더 놀라웠지.

내가 생각하기에 지금 남자들 남자는 안그래~ 나는 안그래~하는 사람들 자기 자신에 대한 자각이 없어서 그런거라고 생각함.
고딩 때 걔네도 걍 별 생각없이 해놓고 나중에 까먹었을걸? 그래도 남 품평은 나쁘단 생각을 가지고 있겠지.

근데 그렇다고 남자들이 더 나쁘다고 말할 생각은 없어. 나도 애들이랑 모이면 옛날얘기 아니면 남친얘기, 남자 얘기하니까.

어떤 품평이 남 듣기에 좋겠음.
안들리게끔 최대한 죄책감 안느낄 정도로만 하는거지, 어떤 품평도 당사자한테는 불쾌함.
하지만, 여자 가슴 얘기 안해본 사람이 어딨음?
여자도 가슴얘기 하는데 남자는 안하나? 솔직히 여자들도 곶추얘기하는데 남자들이 그거 들으면 기분 나쁘지.

품평이 나쁜건 맞고 하지 말아야하지만, 타집단을 무차별적으로 공격할 권리가 본인에게 있나 생각해봐야한다고 생각함.

이거로 남녀 갈등 조장하면서 ㅈㄹ하는 사람은 완전 자기이해가 없는 이기주의(꼰대)거나 사회생활경험이 없는거라 생각함.

럭키포인트 26,432 개이득

농지 2020.11.24 03:56  
지들도 품평 ㅈㄴ 하면서 하여튼 깨끗한 척 ㅈㄴ하지 ㅅㅂ년들

럭키포인트 5,770 개이득

먼지제거스프레이 2020.11.24 05:34  
격 떨어지는 대화는 안하는데..
자신의 가치를 갖다 버리는거 같아서..

럭키포인트 20,229 개이득

Excuse 2020.11.24 06:45  
품평이 어디까지 품평이야

럭키포인트 29,294 개이득

낭니 2020.11.24 09:07  
눈달렸으면 당연히 품평하지 장난빠나 여자들이 무슨 석가모닌줄 알아 석가모니도 말만 안했지 품평했을텐데

럭키포인트 8,736 개이득

환장 2020.11.24 09:14  
남자는 대부분 이쁘다 아니다로 나누지

럭키포인트 27,807 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.24 10:47  
ㅁㅍ배우 품평 존나함 ㅈㅅ

럭키포인트 9,072 개이득

제목