홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
난 이사건 보고 저 사기꾼이 정말 머리좋고 똑똑한 사람이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

어떻게 시 ㅡ벌 저런생각을 해서 돈을 벌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
난여기까지인가보다 2023.07.01 10:38  
구매 대행 자판기 보이던데 이것도 사기?

럭키포인트 12,489 개이득

건담 2023.07.01 11:19  
저건 그럼 사기보다 도박업장 영업으로 들어가는건가?

럭키포인트 5,798 개이득

페미니스트 2023.07.01 11:32  
난 이사건 보고 저 사기꾼이 정말 머리좋고 똑똑한 사람이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

어떻게 시 ㅡ벌 저런생각을 해서 돈을 벌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,735 개이득

고양이혐오자 2023.07.01 11:34  
안샀는데 당첨되면 당첨금을 보낸다는게 무슨말이지?

럭키포인트 28,140 개이득

빠다코코낫 2023.07.01 11:42  
[@고양이혐오자] 413억에서 떼어 줌
그래도 돈 남음

럭키포인트 29,113 개이득

친목밴 2023.07.01 12:03  
[@고양이혐오자] 일등은 커녕 이삼등도 나오기 힘드니 사,오등당첨 된 사람들에게 당첨금을 사비로 줬다는 말

럭키포인트 28,619 개이득

딱딱 2023.07.01 12:13  
[@고양이혐오자] 2 4 10 13 19 40
6 10 14 25 38 39번호로 미국로또 2장 사줘 여기 만원

넵~~(그리고 실제 미국로또 안삼)
엇 나 5000원 맞았다 5000원주셈
여기 5000원~~~

반복반복 431억 냠냠

PS위에 번호 이번주 로또번호다

럭키포인트 13,680 개이득

김테스 2023.07.01 12:31  
[@고양이혐오자] 낙첨된 사람들 돈으로 메꾸는거지

럭키포인트 22,300 개이득

jisoo 2023.07.01 12:06  
똑똑하네 ..

럭키포인트 1,169 개이득

Privilege 2023.07.01 12:58  
진짜 당첨자나왔으면 어후

럭키포인트 14,323 개이득

본좌는무적 2023.07.01 13:13  
[@Privilege] 진짜 딩첨자 나왔으면 피해자가ㅜ있는 사기로 변하는 거지요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,030 개이득

치트AAA 2023.07.01 14:10  
로또중계사 ㅋㅋ

럭키포인트 20,349 개이득

제목