홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탈모유부남  
이게 짤만 보면 그런데
가장 이성적이고 현실적이고 성격도 제일 좋은사람이었음
BEST 2 Privilege  
[@Gimori] 이건 반대자네
난 저분 50대인줄
20 Comments
우넘 2023.06.29 11:25  
어제 웨딩드레스좌 아주 흥미로웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,882 개이득

혜정이 2023.06.29 11:41  
그.. 왜 떠오르는거지..

럭키포인트 6,498 개이득

사랑합니다 2023.06.29 12:28  
아지메요..

럭키포인트 19,787 개이득

물반고기반 2023.06.29 12:39  
하,,,,,,지 주제는 파악 못하고..

럭키포인트 6,273 개이득

탈모유부남 2023.06.29 12:44  
이게 짤만 보면 그런데
가장 이성적이고 현실적이고 성격도 제일 좋은사람이었음

럭키포인트 10,202 개이득

Privilege 2023.06.29 12:51  
40세라길래 놀랐던 기억

럭키포인트 21,733 개이득

Gimori 2023.06.29 13:04  
[@Privilege] 나도 이번여행때 만난분 30중반 인줄알앗더니 40대초반 처녀라 해서 놀란적잇음;;

럭키포인트 20,851 개이득

Privilege 2023.06.29 13:45  
[@Gimori] 이건 반대자네
난 저분 50대인줄

럭키포인트 22,147 개이득

물반고기반 2023.06.29 23:13  
[@Privilege] 난 50대로 보고  무슨 병 걸린줄...

럭키포인트 1,423 개이득

이유리 2023.06.29 14:07  
[@Gimori] 그래서 후기좀,,

럭키포인트 15,909 개이득

Gimori 2023.06.29 14:13  
[@이유리] 없음 난 애초에 여행가서 먹기바쁨
그라할트밀즈 2023.06.29 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이해 못한다

럭키포인트 6,398 개이득

Diablo 2023.06.29 14:01  
7기였나 저게?
암튼 개노잼 기수였는데 종반부는 저 커플이 다 살림

사랑에 빠지면서 사람이 바뀌어가는게 회차마다 느껴짐

럭키포인트 27,263 개이득

이유리 2023.06.29 14:08  
[@Diablo] 나도 보긴 했는데 ㅋㅋ 기억는 잘 안나는데 저 커플은 좋았단 느낌밖에 없음.ㅋㅋ
rodman 2023.06.29 20:19  
전원책 닮았다

럭키포인트 13,406 개이득

상근이 2023.06.29 22:40  
북한의 그분 닮음 이름은 모름

럭키포인트 15,151 개이득

힐노예 2023.06.30 00:40  
[@상근이] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,838 개이득

넴넴 2023.06.30 09:55  
[@상근이] ㄱㅇㅈ... ㄷㄷ

럭키포인트 29,986 개이득