홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짤방  
[@무한도전] 백사장님보다 바쁘게 사시죠?
9 Comments
히하 2023.06.26 16:00  
디아4 해야해서? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,280 개이득

장사셧제 2023.06.26 16:02  
[@히하] 오늘 아침 백종원 피셜 75렙이라고 함

럭키포인트 6,213 개이득

무한도전 2023.06.26 16:52  
[@장사셧제] 난 87렙인데 내가 이겻네

럭키포인트 7,155 개이득

짤방 2023.06.26 19:52  
[@무한도전] 백사장님보다 바쁘게 사시죠?

럭키포인트 12,257 개이득

무한도전 2023.06.26 22:06  
[@짤방] 디아하느라 바쁨

럭키포인트 17,592 개이득

SPIDERMAN 2023.06.26 17:02  
[@히하] 예전에 유게에서 봤던 글인데 제작진들이 너무 힘들게 해서 다시는 안하고 싶다 이런 식이었던 거 같음

프로그램 제목부터도 '장사천재 백사장'이 부담스럽다고 했는데 그냥 고대로 편성하고 해외 어디에서 자리 잡아서 장사할지도 안 알려줘서 애 먹었다했나..  안 가르쳐준 이유는 백종원 회사 직원들이 사전 조사 다닐 거 같은데 그거 방지하려고 그랬다한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

윤경 2023.06.26 16:48  
진짜 장사는 만렙이더라...
손님 컨트롤이랑 대처 지림...

럭키포인트 13,381 개이득

이중구 2023.06.26 16:56  
백종원 안하면 이연복 나오나?

럭키포인트 20,066 개이득

장사셧제 2023.06.26 17:08  
[@이중구] 요즘 외국에서 급식 만드시느라 바쁨
제목