홈 > 유머 > 유머
유머

지방대 학군단 근황

불량우유 9 4108 12 0

학군단인지 민간인인지 모르는 사람이 폭로함
평소에 후임들한테 학교 과제도 짬때리고 못살게 굴었나봄image.png 지방대 학군단 근황

image.png 지방대 학군단 근황

그정도 부조리면 영창가는거 아님?..전주대 144학군단임
민원 넣고 신고해보라면서 후임들 조롱하는중

출처 : 디시

9 Comments
장사셧제 2023.06.21 16:54  
취재가 시작되자!

럭키포인트 25,769 개이득

기비기디잌 2023.06.21 16:55  
전주대 ㅋㅋ

럭키포인트 17,186 개이득

조우커 2023.06.21 17:06  
쟤네들 어차피 대위도 못달고 중간에 나와서 중고차팔이 폰팔이 하게 돼있음

럭키포인트 29,926 개이득

InitialD 2023.06.21 17:32  
개 좆 짬빱찌끄레기새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 15,592 개이득

개집통 2023.06.21 17:37  
전주대.. 걍 ㅂㅅ 대학교

럭키포인트 18,238 개이득

글영문 2023.06.21 18:30  
저기 들어가도 좋은게 없는데 왜하는거냐

럭키포인트 3,353 개이득

웁스야 2023.06.21 18:52  
지들은 군생활해본거처럼 말하네ㅋㅋ