홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
ㅋㅋㅋ저게 ㅈㅈㅅ 일거같지?
공기업들이 더 함

여자들도 열심히 올라와서 놓치기 싫은곳에 있는곳이 더하다는걸 실제로 봄
18 Comments
와드매니아 2023.06.21 09:44  
ㅋㅋㅋ저게 ㅈㅈㅅ 일거같지?
공기업들이 더 함

여자들도 열심히 올라와서 놓치기 싫은곳에 있는곳이 더하다는걸 실제로 봄

럭키포인트 9,484 개이득

마포구 2023.06.21 09:48  
[@와드매니아] 공기업에 경쟁구도가 없는데 저런 문화가 있음?
나도 공기업인데 본부장급 정도 말곤 윗선이라는 개념이 없는데

럭키포인트 23,300 개이득

와드매니아 2023.06.21 11:06  
[@마포구] 나도 실제로 저런 view 는 대표급 자리 배치도에서 봄

부장급은 요즘은 하면 저세상이고
하샤이 2023.06.21 12:13  
[@마포구] 나도 공기업인데 엄청심함.. 남초회사라 그런가..

럭키포인트 17,115 개이득

오징어캬라멜 2023.06.21 12:31  
[@마포구] 나도 남초문화 공기업인데 저거 했다간 블라인드로 폭격당함

럭키포인트 1,420 개이득

1234577 2023.06.21 16:37  
[@마포구] 예전에 오거돈사진보니 공무원도 있더만 겅기업이라고 없을까

럭키포인트 6,638 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.06.21 09:47  
회식을 룸빵에서하나 지훈이 상상력 떨어지누

럭키포인트 16,529 개이득

장구사마 2023.06.21 09:47  
실명으로 조지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 ㅅㅂ 나가요 걸도 아니고 회식을 가요방으로 만들어 보리네 ㅋ

럭키포인트 9,355 개이득

팬톤컬러 2023.06.21 09:47  

럭키포인트 6,622 개이득

추니 2023.06.21 09:54  
팀장ㅋㅋㅋㅋ 룸빵이냐ㅋㅋ

럭키포인트 6,297 개이득

mamba 2023.06.21 09:57  
와 ㅋㅋㅋㅋ 팀장 권력 쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,416 개이득

용모단정상수 2023.06.21 10:00  
경덕게이야,,

럭키포인트 24,176 개이득

skunk 2023.06.21 10:10  
띄어쓰기 너무 엉망인데.. 주작의심

럭키포인트 14,327 개이득

워너비 2023.06.21 10:16  
근데 왜 팀장이 상석에?

럭키포인트 9,838 개이득

무한도전 2023.06.21 10:22  
[@워너비] 아마 경영관리팀 2부 뭐 이런거라 팀장아래 부장이있는 구조같음

럭키포인트 5,297 개이득

살구랑먼지랑 2023.06.21 10:16  
ㅋㅋㅋ 숨막히네

럭키포인트 21,452 개이득

그냥남자 2023.06.21 13:46  
토악질 나온다 ㅋㅋ 일단 경덕이 경래 은성이 모가지 짜르자

럭키포인트 13,585 개이득

네온 2023.06.22 13:33  
공기업이네

럭키포인트 14,910 개이득

제목