홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아로니콜먼  
[@안할래요] 어우 정떨어져
BEST 2 플랑크톤  
녹치 만드는데 성 한 채 값이 들었어..
BEST 3 라이덴쇼군  
카리나나 차은우가 그녹취이러면 ㅈㄴ귀엽다고 뇨끼풀코스대접하고 개붕이가 그녹취 이러면 그날로 아웃임
32 Comments
라이덴쇼군 2023.06.14 12:18  
카리나나 차은우가 그녹취이러면 ㅈㄴ귀엽다고 뇨끼풀코스대접하고 개붕이가 그녹취 이러면 그날로 아웃임

럭키포인트 9,753 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.14 14:24  
[@라이덴쇼군] +1

럭키포인트 26,984 개이득

하엠봉 2023.06.14 21:56  
[@라이덴쇼군] 명답이다..

럭키포인트 4,111 개이득

안할래요 2023.06.14 12:18  
뇨끼 처음 들어봄 저런 음식도 있구나

럭키포인트 741 개이득

아로니콜먼 2023.06.14 12:20  
[@안할래요] 어우 정떨어져

럭키포인트 6,702 개이득

릴라이 2023.06.14 12:24  
[@안할래요] 감자로 만든 수제비인데 존더 쫜득한..

럭키포인트 8,255 개이득

핫도그 2023.06.14 16:18  
[@릴라이] 쫜득~ 어우 정떨어져~

럭키포인트 22,119 개이득

바로여러분 2023.06.14 17:55  
[@릴라이] 어우 당딸어져~

럭키포인트 15,898 개이득

플랑크톤 2023.06.14 12:23  
녹치 만드는데 성 한 채 값이 들었어..

럭키포인트 11,824 개이득

발락 2023.06.14 12:33  
[@플랑크톤] 어디 설치는게야 흰눈썹의 졸개따위가

럭키포인트 25,502 개이득

라이덴쇼군 2023.06.14 23:36  
[@발락] 웃어?

럭키포인트 13,403 개이득

열두시반 2023.06.14 21:17  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개뻘하게 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,357 개이득

안여름 2023.06.14 21:54  
[@플랑크톤] 여기서 호형드립이 나올줄은 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,145 개이득

히하 2023.06.14 12:33  
남자가 파스타 먹을일이 그렇게 많지가 않은데
파스타 이름까지 빠삭해야하냐????????

럭키포인트 6,769 개이득

EXID 2023.06.14 12:36  
지들은 유럽 축구선수 이름 제대로 읽나 보자

럭키포인트 5,367 개이득

수달이 2023.06.14 12:40  
Psy를 프사이라고 읽으면 인정

럭키포인트 3,851 개이득

다니엘 2023.06.14 12:45  
[@수달이] 프시는?

럭키포인트 633 개이득

묻고더블로가 2023.06.14 13:30  
[@다니엘] pussy?

럭키포인트 14,029 개이득

우씌 2023.06.14 12:41  
뭐야 저게 첨 본다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,412 개이득

콘샐 2023.06.14 12:56  
한글로써줘..ㅅㅂ

럭키포인트 17,729 개이득

워너비 2023.06.14 12:57  
chopin - 초핀
music - 무식
tous les jours - 토스 레스 쥴스
당기시오 - 미시오

럭키포인트 22,662 개이득

루돌프가슴커 2023.06.14 13:04  
[@워너비] 쇼팽은 모르는 사람 많지 싶은데.. 일단 나부터..

나 조수미 방송 나와서 말하길래 알았음..

럭키포인트 15,783 개이득

너굴맨한마리 2023.06.14 13:11  
헬스키친 때문에 어떤 음식인지는 알곤 있었는데 스펠링은 처음 봄

럭키포인트 1,305 개이득

akuma 2023.06.14 16:16  
박보검이 저러면
바로 꺄르르 꺄르르~

럭키포인트 2,421 개이득

이게뭐야 2023.06.14 16:22  
웃기긴하다 내가 좋아하는 사람이라 사귀는건데 저거 하나 잘못읽었다고 웃기고 귀엽고 가르쳐주고싶고가 아니라 정떨어진다는게 ㅋㅋㅋ 그럼 왜사귀냐 헤어지지

럭키포인트 3,705 개이득

딸딸이아빠 2023.06.14 16:26  
givenchy 기븐치
superme 슈퍼미

럭키포인트 7,222 개이득

카리Lr 2023.06.14 16:38  
한글로써줘..

럭키포인트 14,291 개이득

탱크맨 2023.06.14 17:37  

럭키포인트 21,164 개이득

안여름 2023.06.14 21:56  
걍 뇨끼를 잘못읽어서 정떨어진게 아니라 자기 쪽팔리게 그걸 존나 큰소리로 외치는 데서 정떨어지는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Syscop 2023.06.14 22:38  
썅년들

럭키포인트 26,821 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.15 11:43  
난 아재였어...뇨끼 처음들어봤네....

럭키포인트 17,985 개이득

제목