홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
문화예술계는 페미랑 pc가 힘이셀수밖에없음. 암만 커뮤죽돌이 개붕쿤이라도 지가 맘에안드는게있으면 무시하고나 피하지 가서 죽자살자싸우고 물어뜯지않음. 그게 일반적이고 정상적인 인간이니까. 근데 pc충이랑 페미들은 자기 인생에 의미가 없는나머지 pc나 페미같이 남들이 안하는걸 함으로서 우월의식을 느끼고싶어함. 그러다보니 자기맘에안드는게보이면 뒤질때까지 물어뜯음. 결국 실제로는 페미나 pc보다 정상인이 많지만 목소리큰쪽을 따라가게되는거임...
BEST 2 잠깐거기정지  
???: 따개비 좀 짜줘
8 Comments
우씌 2023.05.26 14:38  
다들 평점 개높네

럭키포인트 4,526 개이득

원엽이 2023.05.26 14:46  
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,411 개이득

잠깐거기정지 2023.05.26 14:47  
???: 따개비 좀 짜줘

럭키포인트 29,225 개이득

힐노예 2023.05.26 15:00  
평만보면 1점 줘도 모자를 지경이던데...

럭키포인트 21,171 개이득

장구사마 2023.05.26 15:37  
평식 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,187 개이득

라이덴쇼군 2023.05.26 16:02  
문화예술계는 페미랑 pc가 힘이셀수밖에없음. 암만 커뮤죽돌이 개붕쿤이라도 지가 맘에안드는게있으면 무시하고나 피하지 가서 죽자살자싸우고 물어뜯지않음. 그게 일반적이고 정상적인 인간이니까. 근데 pc충이랑 페미들은 자기 인생에 의미가 없는나머지 pc나 페미같이 남들이 안하는걸 함으로서 우월의식을 느끼고싶어함. 그러다보니 자기맘에안드는게보이면 뒤질때까지 물어뜯음. 결국 실제로는 페미나 pc보다 정상인이 많지만 목소리큰쪽을 따라가게되는거임...

럭키포인트 18,390 개이득

대왕 2023.05.26 20:20  
[@라이덴쇼군] 그들 대부분 좌파

럭키포인트 27,275 개이득

비쟈크타르 2023.05.26 16:17  
동진이 형이 없네

럭키포인트 10,038 개이득

제목