홈 > 유머 > 유머
유머

일본예능가서 현타온 여자친구

유산슬 21 12917 45 1

현타 온 유주

21 Comments
여린심장 2020.05.17 20:26  
ㅅ.ㅂㅋㅋㅋㅋ유주 현타 제대로 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,269 개이득

베지터v 2020.05.17 20:37  
일본 TV프로는 레알 아방수준임

럭키포인트 22,551 개이득

Ghspt 2020.05.17 20:57  
[@베지터v] 아방은 뭐여

럭키포인트 14,125 개이득

가나다람 2020.05.17 21:00  
[@Ghspt] 가르드

럭키포인트 18,848 개이득

세종 2020.05.17 21:01  
[@Ghspt] 아방가르드

럭키포인트 11,496 개이득

주황버섯 2020.05.17 21:27  
[@Ghspt] 아프리카 방송으로 추정

럭키포인트 26,883 개이득

구르는곰 2020.05.17 21:43  
[@Ghspt] 아가방

럭키포인트 9,885 개이득

난갈껀데 2020.05.18 00:28  
[@베지터v] 인터넷방송 그 자체

럭키포인트 2,975 개이득

사나 2020.05.17 20:56  
난강이형 이목구비 퍄

럭키포인트 6,096 개이득

오수형 2020.05.17 21:03  
에-??? 이전이라해도 SMAP의 초난강 아닌가 ! ? ! ?
그 정도의 사람도 저런 취급이라고 ? ? ! !
대단하달까 ? ? 역시라고 할까 ?
저런 일본 쵸 무섭다고 ! ! !

럭키포인트 11,646 개이득

뚜껑 2020.05.17 22:08  
[@오수형] 다시보니깐 초난강이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,158 개이득

돈좀주라 2020.05.17 23:08  
[@오수형] 막짤엔 카토리 싱고라구

럭키포인트 13,114 개이득

댓글유도빌런 2020.05.18 22:58  
[@돈좀주라] 스맙3명 공중파에 다시 나오는건가요? 아님 인터넷방송인가요?

럭키포인트 11,375 개이득

돈좀주라 2020.05.19 00:07  
[@댓글유도빌런] 일단은 공중파로 송출된걸로 알고있는데 레귤러인지 파일럿인지는 모르겠네요
몇시간짜리 생방프로였다고만 알고있습니다
댓글유도빌런 2020.05.19 00:09  
[@돈좀주라] 그렇군요 감사합니다~
개붕 2020.05.17 21:04  
일본tv라는 채널도 저정도로 하진 않을듯

럭키포인트 16,342 개이득

유주 2020.05.17 21:21  

럭키포인트 16,624 개이득

주황버섯 2020.05.17 21:28  
일본 방송이 좀더 원초적인 재미를 추구하는거 같음 ㅋㅋㅋ
아야짱구 2020.05.17 21:38  
일본 예능이 재미있지 ㅋㅋ 우선 불편충이 없어서 좋음

럭키포인트 23,520 개이득

크리스마스 2020.05.17 23:28  
원초적인 웃음은 일본 예능이 괜찮읏듯

럭키포인트 23,118 개이득

딸기도인 2020.05.18 03:01  
ㅋㅋㅋㅋ 무지막지하네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,597 개이득

제목