홈 > 유머 > 유머
유머

남친이 지역사랑상품권으로 계산하면 정떨어져

빻요미 21 3721 3 0

남친이 지역사랑상품권으로 계산하면 정떨어져.jpg

Best Comment

BEST 1 장덕철  
돈 절반 보내준다는거 개구라 스멜. 반응 지 생각대로 안나오니 반 보낸다고 개념 코스프레 하는데 그래도 안먹힘 ㅅㄱ
BEST 2 논란판독기  
[@대통령] 이런글에서 동기부여를하다니

긍정적인 마인드 칭찬해
21 Comments
개붕 2020.05.15 22:22  
일부는 일부네

럭키포인트 835 개이득

쪼리병 2020.05.15 22:22  

럭키포인트 3,386 개이득

장덕철 2020.05.15 22:27  
돈 절반 보내준다는거 개구라 스멜. 반응 지 생각대로 안나오니 반 보낸다고 개념 코스프레 하는데 그래도 안먹힘 ㅅㄱ

럭키포인트 27,339 개이득

이지금 2020.05.15 22:49  
[@장덕철] 딱 이거임 궁지에 몰리려니까 어떻게든 덮을라고 아 ㅋㅋ
kmin9102 2020.05.15 23:15  
[@장덕철] 왜냐면 여자들한텐 딱 보이니까 ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 구라구나 아 이거 코스프레구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,962 개이득

푸코조 2020.05.16 00:33  
[@장덕철] 먼저 남친이 있을까 싶은데여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,540 개이득

대통령 2020.05.15 22:29  
저런 븅신 같은 년도 살아가는데... 나도 열심히 살아야겠다

럭키포인트 5,846 개이득

논란판독기 2020.05.15 22:32  
[@대통령] 이런글에서 동기부여를하다니

긍정적인 마인드 칭찬해

럭키포인트 13,616 개이득

겸겨미 2020.05.15 22:35  
백화점 상품권은 잘쓸듯

럭키포인트 25,311 개이득

모에카 2020.05.15 23:15  
[@겸겨미] 가방사준다면 눈돌아갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,119 개이득

디콘 2020.05.15 23:36  
[@겸겨미] 신세계고 롯데고 상품권으로 백 사준다고 하면
그제서야 존/나 현명한 남자야 하고 할 냔임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

lIlIIl 2020.05.15 22:36  
저 글 포인트는 나는 남친이 매번 돈 못 내게하고 밥사준다~♡ 이거지

럭키포인트 464 개이득

블루베리스무디 2020.05.15 22:45  
돈 절반 보내준다는건 쟤가 쓴 글 흐름상 절대 아님
만약 2만원이 나왔고 10프로 할인된다고 가정했을때 지는 1만원 보낼거 9천원만 보내면 되기때문에
무조건 자기가 이득인데 뭐가 쪽팔린다는거지?
남친이 100프로 다 내는데 할인카드 쓰니까 쪽팔린다고 하는거지
더치페이하는 입장이면 저런 생각 들 수가 없다

럭키포인트 8,046 개이득

이지금 2020.05.15 22:49  
진짜 쓰니맘 이해해 ㅠㅠ 억지공감 다 쳐패고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,160 개이득

미네랄 2020.05.15 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골빈년 데려다 앉혀놓고 뚝배기 깨면서 조목조목 논리반박해주고싶네 못알아처먹을때마다 귓방맹이 올리고

럭키포인트 29,036 개이득

깝깝 2020.05.15 23:19  
현금영수증 끊어달라하면 뭐라하는 여자랑 똑같은거 같은데
걍 븅신인듯

럭키포인트 8,671 개이득

세종 2020.05.16 00:24  
[@깝깝] 난 현금영수증 원래 안했는데 지금 만나는 여친이 해달라하고 내 번호 찍더라
현금영수증 안한다고 혼났음

럭키포인트 2,041 개이득

열두시반 2020.05.16 00:19  
공감능력 대단하네 허허

럭키포인트 11,814 개이득

해축빠 2020.05.16 00:24  
포인트적립카드 내미는남친 깬다고하는여자생각나네

럭키포인트 15,371 개이득

젠틀맨 2020.05.16 11:09  
정떨어져? 덜떨어진것

럭키포인트 20,347 개이득

조이야같이살자 2020.05.17 05:45