홈 > 유머 > 유머
유머

빠꾸 없는 닭도리탕 사장님

나경 21 6041 21 0

Best Comment

BEST 1 낰찌  
요즘 문득 든생각인데 옛날엔 배달팁이니 뭐니 그런거없이 직접 배달원쓰고 빠르면 2 30분 늦어도 40분안에는 배달왔는데 요새는 배달팁이라고 3천원씩 쳐받으면서 기본 50분소요에 음식을 빼먹는단 소리까지들리는게 존나 이상함.. 돈은 더주는데 어째 서비스품질은 낮아지는지..
BEST 2 올리비아혜  
[@낰찌] 예전의 배달부들은 가게별로 채용을 하니까 상대적으로 배달이 빠를 수 밖에 없었지만...
지금의 배달대행충 새끼들은 동선에 맞는 배달건을 여러게 잡아서 돌고돌고 하니까
시간은 오래걸리고 겨울에는 음식이 식기도하고 운전은 ㅈ같이 하니까 음식은 다 질질 새기도하고...
BEST 3 개붕쿤  
[@낰찌] 대신 배달가능한 음식들이 비교도 안되게 늘어났음
21 Comments
노빠꾸노게인 2020.05.14 12:22  
배달충들 다 죽여버리고싶음

럭키포인트 19,448 개이득

뱃사이공 2020.05.14 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,889 개이득

Wendy 2020.05.14 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,971 개이득

타코나에프 2020.05.14 13:00  
[@낰찌] 얼마전에는 밥값 8천원 배달비 3천원인데도 먹고 싶어서
주문 했는데 근처 식당이었더라고(걸어 올 거리) 사장님이 직접 갖다 주심
배달비 3천원 뭔가 애매했음

럭키포인트 15,435 개이득

낰찌 2020.05.14 12:38  
요즘 문득 든생각인데 옛날엔 배달팁이니 뭐니 그런거없이 직접 배달원쓰고 빠르면 2 30분 늦어도 40분안에는 배달왔는데 요새는 배달팁이라고 3천원씩 쳐받으면서 기본 50분소요에 음식을 빼먹는단 소리까지들리는게 존나 이상함.. 돈은 더주는데 어째 서비스품질은 낮아지는지..

럭키포인트 9,092 개이득

올리비아혜 2020.05.14 12:41  
[@낰찌] 예전의 배달부들은 가게별로 채용을 하니까 상대적으로 배달이 빠를 수 밖에 없었지만...
지금의 배달대행충 새끼들은 동선에 맞는 배달건을 여러게 잡아서 돌고돌고 하니까
시간은 오래걸리고 겨울에는 음식이 식기도하고 운전은 ㅈ같이 하니까 음식은 다 질질 새기도하고...

럭키포인트 16,564 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.14 18:35  
[@올리비아혜] 진짜 배달 잘하는애들은 동선맞게 잡고 시간도 딱딱 맞춰서 잘 가져다주는데 운전을 잣같이해서...
제발 안그랬음 하는데 음식 늦게 오면 뭐라하니까 그러는것일수도있고..
영기타 2020.05.14 12:42  
[@낰찌] 직원이 아니다보니 소속감도 없고 책임감도 떨어지고...

럭키포인트 18,802 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.05.14 18:33  
[@타코나에프] 동네 형님도 배달장사하시는분있는데
형이 직접 가져다 주면 배달비 버는거임 그냥
바쁠땐 대행 쓰고

럭키포인트 9,900 개이득

다시 2020.05.14 13:18  
[@낰찌] 그리고 가게에서 배달하다가 배달대행으로 바뀌면서 오토바이 험하게 모는 새끼들도 더 늘어난거 같음
같은 동네에서 15년 살았는데 오토바이 좆같이 운전하는 배달들 존나 늘어났음

럭키포인트 1,319 개이득

포포링 2020.05.14 13:32  
[@낰찌] 예전에는 배달의 민족이었는데
요즘에는 아닌거같다
서비스는 떨어지고 가격은 오르고..

럭키포인트 20,618 개이득

개붕쿤 2020.05.14 13:45  
[@낰찌] 대신 배달가능한 음식들이 비교도 안되게 늘어났음

럭키포인트 18,447 개이득

낰찌 2020.05.14 15:42  
[@개붕쿤] 아 이건인정ㅋㅋㅋ커피도 배달해줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,614 개이득

zozze 2020.05.14 12:50  
오토바이 개같이 모는 놈들 싹죽이고싶다
인도로 운전
사거리 신호무시
클락션 줜나 쓸데없이 때려대는놈
마후라 튜닝한 새키
횡단보도 신호무시

럭키포인트 13,843 개이득

카이리어빙 2020.05.14 12:57  
요즘 딸배새기들은 핸드폰하면서 배달함 ㅋㅋ
며칠전 밤 11시에 집 앞 횡단보도 옆 지나가다 딸배새기가 신호무시하고 와리가리 하면서 오길래 뭐여 했더니
왼손 운전 오른손으로 폰잡고 롤 방송 보면서 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,882 개이득

외질 2020.05.14 13:32  
ㅅㅂ 배달원이 나한테 욕했던거 생각나네

그냥 쉬고싶어서 휴가 써서 티비 보면서 와이프 올때까지 빈둥거리다 와이프 퇴근하고 같이 짱깨 시켰음

평소에 짱깨 좋아해서 놀토 보면서 먹어야지 하고 있는데 문을 존나 쿵쾅 뚜들김

뭐지 ㅆㅂ 하고 문열었더니 배달원임 문열자마자

그색기가 나한테 이씨!발 이러는거임 내가 잘못들은건가 하고 벙뜬 표정으로 처다보니까

엘베 고장난거 몰라요? 이러는거임 와이프가 어? 한시간전에는 안고장 났는데 하니깐

아 고장났잖아여 이지랄 하는거임 존나 하찮아 보이고 못배운거 티나서 계산 안할려고요?

하니깐 계산하고 문 쾅 닫고 나가길래 나가서 걍 주문 취소하고 패버릴까 하다가 와이프가

참자고 여기 그래도 탕수육은 맛있지 않냐고 하고 걍 처묵었음 탕수육 맛있어서 쫌 풀렸는데

먹다보니까 갑자기 또 열받아서 사장한테 전화 하니까 죄송하다고 인원이 부족해서 일일 쓴건데 개판친거 죄송하다고

자주 전화온 새끼라고 담부터 꼭 안쓴다 하드라

띱때기 지금 생각해도 짬뽕국물 얼굴에 붓고 개패고 싶네

럭키포인트 1,514 개이득

맛사냥꾼 2020.05.14 18:29  
[@외질] 나쁜놈이네

럭키포인트 27,901 개이득

올리비아혜 2020.05.15 01:27  
[@외질] 이런 배달충새끼 때문에라도 배달부도 카카오 택시나 쿠팡맨 처럼
어떤 배달부가 배달 오는지 실명제랑 평점 도입할 수 있도록 해야한다 생각함
그래서 평점 ㅈ같으면 그만큼 사장들이 콜을 안 줄것이고 배달 대행사에서도
안 좋게 볼것이고 그게 싫어서라도 배달충들이 열심히 일하지 않을까
외질 2020.05.15 08:12  
[@올리비아혜] 좀나 좋은생각.. 쩔었음
당신 배달부장관 하셨으면...
해운대 2021.10.14 16:38  
[@올리비아혜] 진짜좋은아이디어네요

럭키포인트 11,398 개이득

유미자 2020.05.14 17:42  
난 근데 좀 무뚝뚝한 배달원은 있어도 대체로 다들 친절하고 인사 잘 해주고 맛있게 드시라고 한마디 해주고 가고 다들 좋던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,444 개이득

제목