홈 > 유머 > 유머
유머

자고일어나서 러시아 현 상황 본 내모습

불량우유 6 5380 17 0

어우 잘잤다

푸틴쉨ㅋㅋㅋㅋ 드디어 뒤짐?

네이버 기사에 푸틴 시체 올라왔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 고진아

하....ㅅㅂ....

어제 신나서 업로드했는데

설레발충 만들어주네....

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
시발... 어제 군갤까지 가서 달렸는데 난.. 프리고자 병1신새끼 눈치가 있으면 돌격했어야지
6 Comments
플랑크톤 2023.06.25 14:38  
시발... 어제 군갤까지 가서 달렸는데 난.. 프리고자 병1신새끼 눈치가 있으면 돌격했어야지

럭키포인트 19,131 개이득

불량우유 2023.06.25 14:47  
[@플랑크톤] 하.....쿠테타로 종전까지 기대한 내가 븅신됐음

럭키포인트 17,022 개이득

워너비 2023.06.25 20:08  
[@불량우유] 나도 목따나? 싶었는데 아쉽고

럭키포인트 17,898 개이득

소리없는총성 2023.06.25 20:19  
[@플랑크톤] 진짜 이걸보면 이성계 23대손 장남으로서 조상님의 기개가 존경스럽다

럭키포인트 5,954 개이득

락스유한 2023.06.25 22:44  
ㅋㅋㅋ 나도 딱 저상황이었음

럭키포인트 28,467 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.06.26 07:54  
프리고진 개노잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,883 개이득

제목