홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
조직 행동대장이 수금하러 가는 모습이라고 해도 믿을듯 ㄷㄷㄷㄷ
14 Comments
나도골프잘치고싶다 2023.06.21 08:33  
이때부터 예능끼가 있었네
바로 행님아~!! 하면서 달려갈거같은...

럭키포인트 12,178 개이득

오너드리븐 2023.06.21 08:37  
와 교문 작은문으로 등교 가능?

럭키포인트 7,783 개이득

SUPREMEE 2023.06.21 08:42  
[@오너드리븐] ㅋㅋㅋ작은문 가득 참

럭키포인트 1,951 개이득

호오오옹이 2023.06.21 08:43  
이거 고등학교 입학이라 했던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,976 개이득

장구사마 2023.06.21 08:47  
조직 행동대장이 수금하러 가는 모습이라고 해도 믿을듯 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,977 개이득

외계생명체 2023.06.21 08:55  
책가방이 일수가방 같네

럭키포인트 23,535 개이득

우씌 2023.06.21 09:06  
스쳐도 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,823 개이득

워너비 2023.06.21 09:11  
다른조직 치러가는중 아니지?

럭키포인트 19,170 개이득

스텔라아르투아 2023.06.21 09:19  
교우 관계가 원만할 수밖에 없는 ㅋ

럭키포인트 23,934 개이득

짓수 2023.06.21 09:59  
자 드가자 할거같네

럭키포인트 7,694 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.21 10:07  
와 오른쪽 허리춤에 칼 차고 있는거 봐

럭키포인트 13,458 개이득

안할래요 2023.06.21 10:30  
브록 레스너 경기 전 입장할 때 같네