홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
여자는 북한이 미국보다 낮네...
BEST 2 coway  
미국이 위협되는건 어인공주 때문인가
BEST 3 딱딱  
[@장사셧제] 여자들 안보의식의 현실이죠 뭐
12 Comments
coway 2023.05.31 08:02  
미국이 위협되는건 어인공주 때문인가

럭키포인트 1,185 개이득

일자무식 2023.05.31 08:39  
[@coway] 아 그건 좀 ㅇㅈ인데..

럭키포인트 16,306 개이득

장사셧제 2023.05.31 08:11  
여자는 북한이 미국보다 낮네...
딱딱 2023.05.31 08:14  
[@장사셧제] 여자들 안보의식의 현실이죠 뭐

럭키포인트 12,641 개이득

장사셧제 2023.05.31 08:21  
[@딱딱] 2030 남자도 북한 40%인것도 충격임
일자무식 2023.05.31 08:39  
[@장사셧제] 중국이랑 노나가져서 그런 게 아닐까
짜장면한그릇 2023.05.31 08:19  
여자.. 간첩질 장난아니네

럭키포인트 12,895 개이득

둔탱 2023.05.31 08:21  
여성 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,652 개이득

위도우매우커 2023.05.31 08:23  
군대 초소에서 경계 서다보면 북한에 대한 증오가 그냥 생김

럭키포인트 24,891 개이득

안할래요 2023.05.31 08:50  
미국 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ여자ㅜ실화냐

럭키포인트 11,663 개이득

갓정연 2023.05.31 14:23  
여자는 왜 북한보다 미국이 위협적이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보의식 지리네

럭키포인트 2,424 개이득

네온 2023.06.01 11:17  
아직도 중국이 1순위가 안됐나?? 인민 쩌리들이 뭔 위협이라고

럭키포인트 18,996 개이득

제목