홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열두시반  
제정신인가 싶다
BEST 2 평범한김치찌개  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ총살 당해도 할말없다
9 Comments
열두시반 2020.12.19 13:57  
제정신인가 싶다

럭키포인트 15,002 개이득

이중구 2020.12.19 14:24  
[@열두시반] 비추 개웃기네ㅋㅋ 개집에 맥도날드 병장 있나보넼ㅋ

럭키포인트 7,627 개이득

윤태진갓 2020.12.19 14:31  
[@열두시반] 우리부대도 주말에 담장넘고 pc방가서 겜 이벤트 참여한사람있었음

주말에 급 집합했는데 그사람없어서 걸림

럭키포인트 13,346 개이득

평범한김치찌개 2020.12.19 14:09  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ총살 당해도 할말없다

럭키포인트 6,860 개이득

이루다 2020.12.19 14:29  
[@평범한김치찌개] 총살 까지야...

럭키포인트 25,047 개이득

하지원 2020.12.19 15:48  
[@평범한김치찌개] 총알 아까우니깐 그냥 단신으로 전신 비무장시키고 북쪽 에 보내죠

럭키포인트 3,975 개이득

원쮸츄 2020.12.19 14:14  
다른게 고문관이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,468 개이득

힐노예 2020.12.19 20:31  
난 생각도 못했다 ㅋㅋㅋ
위병소 앞으로 치킨이나 시켜볼까 생각했지

럭키포인트 14,120 개이득

성인자동차 2020.12.19 23:58  
저정도면 x맨 있었던거 아니가 주임원사가 어떻게 저걸 봐

럭키포인트 15,475 개이득

제목