홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 능지가 처참한거지
가족들이 인질로 잡혀있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 쿠데타를 일으킨 후에 핑계가 되냐???
어차피 가족들이 살 가능성이 그나마 높은게 쿠데타 성공 밖에 없음
쿠데타 일으킨 놈 가족이 보통 평탄한 삶을 이어갈 확률이 1%라도 될거 같냐?
니가 쿠데타를 일이킨 순간부터 너를 포함해 니 가족, 쿠데타에 동조한 모든 사람과 주변사람, 공동 이익관계인 사람까지
평탄하게 못 살 가능성이 엄청나게 커지는데
우선 주동자인 너와 너의 가족, 친인척은 절대로 평탄하게 못 살것인데
그나마 가능성 있는건 빠르게 푸틴 어디있는지 파악하고 공군부대를 장악해서 푸틴 폭격해서 푸틴 죽이고
쿠데타 성공해서 스스로 정권을 세우든지 최소한 푸틴과의 공적인 쪽의 정권을 세웠어야 되는거지
아니었으면 쿠데타 자체를 애초에 말았어야 함
결국 역사는 너를 개븅신 씹게이로 기억할 것이다
BEST 2 삼성  
어차피 죽을거 유쾌한 반란 하지
10 Comments
조우커 2023.06.26 20:03  
꼬추떼라ㅋㅋ 패기도 없고 능지도 없고

럭키포인트 13,917 개이득

우웩 2023.06.26 20:06  
겁쟁이 대머리 러남 죽어!!

럭키포인트 5,822 개이득

삼성 2023.06.26 20:09  
어차피 죽을거 유쾌한 반란 하지

럭키포인트 1,113 개이득

히하 2023.06.26 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 능지가 처참한거지
가족들이 인질로 잡혀있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 쿠데타를 일으킨 후에 핑계가 되냐???
어차피 가족들이 살 가능성이 그나마 높은게 쿠데타 성공 밖에 없음
쿠데타 일으킨 놈 가족이 보통 평탄한 삶을 이어갈 확률이 1%라도 될거 같냐?
니가 쿠데타를 일이킨 순간부터 너를 포함해 니 가족, 쿠데타에 동조한 모든 사람과 주변사람, 공동 이익관계인 사람까지
평탄하게 못 살 가능성이 엄청나게 커지는데
우선 주동자인 너와 너의 가족, 친인척은 절대로 평탄하게 못 살것인데
그나마 가능성 있는건 빠르게 푸틴 어디있는지 파악하고 공군부대를 장악해서 푸틴 폭격해서 푸틴 죽이고
쿠데타 성공해서 스스로 정권을 세우든지 최소한 푸틴과의 공적인 쪽의 정권을 세웠어야 되는거지
아니었으면 쿠데타 자체를 애초에 말았어야 함
결국 역사는 너를 개븅신 씹게이로 기억할 것이다

럭키포인트 6,678 개이득

모아니면도 2023.06.27 09:52  
[@히하] 가족을 많이 사랑하나봐

럭키포인트 12,196 개이득

미나토쟈키사나 2023.06.26 22:11  
관상을 보면 평화주의자임

럭키포인트 27,279 개이득

오덕왕 2023.06.26 22:24  
충동적인 쿠데타였나 치밀하게 계획했다면 가족부터 망명시키든가 해외로 빼냈어야지

럭키포인트 6,591 개이득

191013전역 2023.06.26 22:37  
몇달안에 죽겠네

럭키포인트 17,528 개이득

리턴 2023.06.26 22:48  
븅신 전쟁이 장난인가
저런 대가리로 수장을 맡고 있는거야??

럭키포인트 968 개이득

짜장면한그릇 2023.06.27 04:36  
근 내가 본 개빡대가리 중 가장 상빡대가리

럭키포인트 19,919 개이득

제목