홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오징어집  
개인정보가 싼 나라여서 그런건가. 외국에서 저렇게 개인정보 요구하면 난리날거 같은데
7 Comments
오징어집 2023.06.16 08:36  
개인정보가 싼 나라여서 그런건가. 외국에서 저렇게 개인정보 요구하면 난리날거 같은데

럭키포인트 12,740 개이득

무한도전 2023.06.16 08:41  
[@오징어집] 메일도 홍보메일하나 보내면
내메일 어디서 알았냐 고 따지는 사람들 많아서 ㅋㅋㅋ
우리나라가 개인정보 별로 크게신경안쓰는 편이긴 한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,315 개이득

젠틀맨 2023.06.16 08:38  
ㄹㅇ동반자도 싹다 입력해야함

럭키포인트 9,030 개이득

우씌 2023.06.16 09:44  
와 샤넬은 한 번도 사볼 일이 없어서 몰랐는데 대단하네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,554 개이득

그린치 2023.06.16 09:57  
개인당 1500원 수준의 과징금이네ㅋㅋ

럭키포인트 1,375 개이득

kkandori 2023.06.16 10:34  
일단.....그 리셀러인지 몬지 그거부터 좀 없어졌으면...

럭키포인트 17,894 개이득

기영이 2023.06.16 13:58  
이게 먼 개소리냐고 했어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 20,761 개이득

제목