홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
곰왕 2020.06.03 21:05  
초코파이에 무슨 짓을 했길래 안 썩어

럭키포인트 831 개이득

이힣힣힣 2020.06.03 21:12  
와 근데 나 저 초코파이 포장지로 된거 먹어봤는데

럭키포인트 3,333 개이득

세라공주 2020.06.03 21:13  
오리온 아니네

럭키포인트 671 개이득

시바예드 2020.06.03 21:14  
조떼꺼네 거른다

럭키포인트 3,104 개이득

탁재훈 2020.06.03 21:59  
[@시바예드] 오리온을 너무 높게 쳐주지 마세요 걔네도 카피제품 많음. 심지어 카스타드는 롯데가 원조임. (그러고 보니 오리온을 높게 쳐준단건 없는데 넘겨짚었네요.)

럭키포인트 897 개이득

시바예드 2020.06.03 22:00  
[@탁재훈] 그게 아니고 초코파이는 오리온이니까요
허언증 2020.06.03 23:15  
[@시바예드] 좀더 딱딱한 싼맛나는게 롯데죠? 난 롯데가 더 땡김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,297 개이득

Helldiver 2020.06.04 00:45  
[@시바예드] ㅇㅇ 오리온건 부드러운데 롯데나 해태꺼는 텁텁함

럭키포인트 1,000 개이득

호박파이 2020.06.04 20:17  
[@탁재훈] 카피라서 거르는게 아니라 일본 꺼니까 거르는거.

럭키포인트 2,680 개이득

올리비아혜 2020.06.03 21:39  
83년도 기준에 3000원이면 비싼편 아닌가

럭키포인트 3,055 개이득

세면바리 2020.06.03 22:28  
디자인이 낯익네... 씨부랄

럭키포인트 330 개이득

쿠팡맨 2020.06.03 23:02  
수집왕들 탐내겟네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

홍콩공 2020.06.04 16:44  
롯데 초코파이 ㅋㅋㅋㅋ 폐기물

럭키포인트 4,304 개이득

기메 2020.06.04 16:47  
초코파이는 전주...

럭키포인트 927 개이득

퀸도아 2020.06.04 16:49  
난 썩었어..

럭키포인트 1,986 개이득

대통령 2020.06.04 16:57  
[@퀸도아] 뭔 말인가 했네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,934 개이득

지저스맙소사 2020.06.04 17:09  
[@퀸도아] 일상생활 가능 ..?;;

럭키포인트 2,864 개이득

어둠속외톨이 2020.06.04 17:13  
[@퀸도아] ㅋㅋㅋㅋ3초 후에 이해했다

럭키포인트 3,550 개이득

웃김 2020.06.04 18:10  
37년이나 지났는데 안썩어???

럭키포인트 2,732 개이득

멜란슨 2020.06.04 19:34  
시라이시 마리나;;;

럭키포인트 537 개이득

남근석 2020.06.04 20:36  
Chocopie X.O

럭키포인트 771 개이득

제목