홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
좋다 이거~
총쏘지말라고 할필요도 없고 만졌느니 어쨌느니 할것도 없고 차라리 괜찮은듯
13 Comments
카일로렌 2019.01.14 18:08  
쇠좆매를 부활시키는게 나을듯
정신데미지도 줌

럭키포인트 4,677 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.14 18:11  
총한방

럭키포인트 632 개이득

크아아오오 2019.01.14 18:43  
좋다 이거~
총쏘지말라고 할필요도 없고 만졌느니 어쨌느니 할것도 없고 차라리 괜찮은듯

럭키포인트 3,646 개이득

번저강 2019.01.14 22:53  
[@크아아오오] ??: 일부러 저의 그 부위를 찔렀다니까욧?!

럭키포인트 2,476 개이득

크아아오오 2019.01.15 10:53  
[@번저강] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 생각못했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

덴마 2019.01.14 18:45  
첫짤 엉덩이 그림인줄알았네;;

럭키포인트 4,614 개이득

LITTLERYAN 2019.01.14 19:07  
괜찮긴하네 ㅋㅋ 순찰차에 넣고 다니면 되겠다

럭키포인트 33 개이득

뾱뾰기 2019.01.14 19:54  
헬조센화 되면 이제 저거로 진압중에 다쳤다고 인권단체 와서 시위해서 난리남 범인 여자면 성추행 추가

럭키포인트 994 개이득

젠틀맨 2019.01.14 19:57  
오 좋다  나머진 곤봉으로 존나 손목아지 후둘겨패면대겠내

럭키포인트 1,431 개이득

감동을깨주지 2019.01.14 21:05  
시발 어떻게든 안다치게 하려고 별 ㅈㄹ을 다하네 그냥 총 쏴
세금으로 사놓고 악세사리로 쓰냐

럭키포인트 2,015 개이득

엽뚱 2019.01.14 22:15  
삼지창으로 하면 안~ 되나요~?

럭키포인트 2,013 개이득

새모취리 2019.01.15 00:25  
이거근데 진짜 도입해야할듯 인권단체 색기들이 저런걸로도 지랄하려나...
인권단체 씹새끼들은 대체 안뒤지고 뭐하냐

럭키포인트 1,729 개이득

상괭이 2019.01.15 00:33  
괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,227 개이득

제목