홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
안유진 2019.01.14 17:29  
나랑키 똑같네...

럭키포인트 7 개이득

최예나 2019.01.14 17:29  
나보다 큰 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,860 개이득

으악으아 2019.01.15 17:18  
[@최예나] 추천줄께 내맘 같아서..

럭키포인트 2,237 개이득

가을방학 2019.01.15 22:08  
[@으악으아] 안줬누?

럭키포인트 1,198 개이득

으악으아 2019.01.16 08:02  
[@가을방학] 맘이 앞서서 답글만 달았네 미안 지금 추천했오

럭키포인트 3,963 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.14 17:31  
헐 엄청크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

쏘혜 2019.01.14 17:31  
실화냐...

럭키포인트 4,649 개이득

이시하라사또밥 2019.01.14 17:31  
나보다 작기만 하믄 괜춘

럭키포인트 4,870 개이득

카일로렌 2019.01.14 17:33  
옛날 여친키네
딱 적당했음 뽀뽀할때 안 숙여도 되서 좋았지

럭키포인트 1,140 개이득

오태식이 2019.01.14 17:41  
[@카일로렌] 그렇게 큰 피규어는 얼마씩해?

럭키포인트 485 개이득

제로 2019.01.14 17:41  
[@카일로렌] 팔들면 손등높이가 그정도구나

럭키포인트 2,204 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.14 17:43  
[@카일로렌] 베개 요즘 엄청 크게 나오네요

럭키포인트 166 개이득

장사셧제 2019.01.14 18:16  
[@카일로렌] 폰씨는 아니지?

럭키포인트 1,392 개이득

나성범 2019.01.14 21:38  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 3,703 개이득

네이마르 2019.01.14 20:26  
[@카일로렌] 폰씨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

처제언니친정갔어 2019.01.14 21:10  
[@네이마르] 폰씨가 머야...?

럭키포인트 192 개이득

첫느낌 2019.01.14 21:20  
[@처제언니친정갔어] 가상인물

럭키포인트 1,647 개이득

LOUS 2019.01.14 21:27  
[@카일로렌] 왜들 그리 패는거야 ㅋㅋ 있을수도있지

럭키포인트 3,959 개이득

부산 2019.01.14 17:51  
난 174.3cm 인데  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,436 개이득

쿠팡맨 2019.01.14 18:06  
장신 개조타 퍄퍄

럭키포인트 2,694 개이득

조맹덕 2019.01.14 18:22  
남자 키 어지간해선 77 감당안됨. ㅋㅋㅋ 내가 70대 후반인데 여친들 74 한 세명 정도 만났는데 일단 대개가 보통키 여자들 보다 골격 자체도 좀 클뿐더러 잠자리에서 체위가 다양하게 안나옴. 여자 키는 72 정도만 되도 절라 크다. 그리고 은근히 합도 안 맞는다... 내꺼가 작은 건 아니고.

럭키포인트 1,748 개이득

처제언니친정갔어 2019.01.14 21:11  
[@조맹덕] 그러니깐 뭐랄까 아담하면...그 그것도 아담하다 그말인가영?
길이둘레둘다14센티 2019.01.14 21:39  
[@처제언니친정갔어] 몸집이 크면 아무래도 더 크겠지
실제로 비뇨기과학지에 올라온 남자 ㅈ 크기에 관한 논문에서 키 큰 집단과 키 작은 집단을 분류해서 조사했는데
키 큰 집단이 쬐끔 더 크더라
물론 쬐끔 큰거라 유의미한 의미까진 아니었지만 쨌든 남성 크기와 조금이라도 상관관계가 있는건 키뿐이라 함
여자도 뭐 크게 다르진않을듯

럭키포인트 2,932 개이득

카일로렌 2019.01.14 21:13  
[@조맹덕] ㅇㅈ 뭐랄까 넘 크니깐 좀 재미가 없음
헐렁한건 아닌데
체위나 그런게 좀 어색함
태희야 2019.01.14 20:10  
나랑 똑같네

럭키포인트 1,329 개이득

콩벌레 2019.01.14 22:08  
내키랑 비슷하네; 한국여자 키가 177이면 진짜 큰건데

럭키포인트 2,045 개이득

고독나무 2019.01.14 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

제목