홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
우넘 2023.06.20 14:26  
이세상 차원문이 아니다

럭키포인트 14,353 개이득

우씌 2023.06.20 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

다니엘 2023.06.20 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,190 개이득

밀어서잠금해제 2023.06.20 14:53  
버그가 많아... 릴리트보다 버그가 더무섭다던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,043 개이득

Kickass 2023.06.20 14:54  
아니 인벤 글이 여기에도 있네

럭키포인트 29,908 개이득

장사셧제 2023.06.20 15:54  
[@Kickass] 돌고 도는거임

럭키포인트 13,677 개이득

어리석었다 2023.06.20 18:22  
[@Kickass] 원래 유머사이트 글들은 다 돌고 도는거라서

럭키포인트 11,818 개이득

비쟈크타르 2023.06.20 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,347 개이득

풀파워야메떼 2023.06.20 16:30  
나도 하고는 있지만 블자 십새들 유저들한테 돈 받고 유료 OBT 돌리는 게 아닐까 싶은 생각도 들긴 함...

럭키포인트 7,094 개이득

앗잠깐만 2023.06.20 17:17  
[@풀파워야메떼] 유료테스터임 지금ㅋㅋ 시즌1전에 돈받고 테스트 돌리는중

럭키포인트 10,539 개이득

Synchronize 2023.06.20 16:36  
튕겨서 뒤진게 한두번이 아님 싯팔...
2랑 3사이라길래 냅다 질렀더니 버그 ㅈ망겜

럭키포인트 18,119 개이득

다샤 2023.06.20 16:55  
블쟈 십련들 유료얼리억세스
싸펑이후로 게임에 통수맞은건 이번이 두번쩨

럭키포인트 21,558 개이득

살맛나냐 2023.06.20 18:04  
ㅅㅂ 디아3는 말할것도 없고 이번 디아4가 2만했음 좋겠다며 내심 기대하고 기다렸는데 이딴 결과냐 눈보라새키들아ㅡ

럭키포인트 390 개이득

댓글유도빌런 2023.06.24 11:10  
데이터관리안하넼ㅋㅋ

럭키포인트 23,871 개이득

제목