홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
급발진 오지네
25 Comments
대통령 2020.12.14 23:01  
저런 븅신

럭키포인트 15,995 개이득

건축청년 2020.12.14 23:01  
휴;;;

럭키포인트 11,645 개이득

남근석 2020.12.14 23:02  
급발진 오지네

럭키포인트 24,085 개이득

데미언릴라드 2020.12.14 23:02  
가엽고 딱한 자로다

럭키포인트 2,157 개이득

페니미스트 2020.12.14 23:03  
왜케 풀악셀을 밟냐

럭키포인트 4,081 개이득

매미소리 2020.12.14 23:07  
쟤는 연애하기 글렀다

럭키포인트 21,953 개이득

병재 2020.12.14 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝네

럭키포인트 14,987 개이득

언덕 2020.12.14 23:11  
살살좀 밟아라 시벌롬아ㅠㅠ

럭키포인트 25,765 개이득

장군 2020.12.14 23:14  
저걸 급발진으로 들이받아버리네

럭키포인트 11,300 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.14 23:21  
여자도 진짜 착하네ㅎㅎ
저건 잘될수있는 분위기였는데 안타깝다

럭키포인트 3,446 개이득

네이마르 2020.12.15 00:56  
[@해피트리프렌즈] ㅇㅈ

럭키포인트 21,379 개이득

포포링 2020.12.14 23:22  
기분 좋아지는 글이구만

럭키포인트 25,295 개이득

아니오 2020.12.14 23:36  
근래 보기드문 훈훈한 결말이군

럭키포인트 21,962 개이득

카드 2020.12.14 23:42  
저러니까 모쏠이지

럭키포인트 2,080 개이득

9회말투아웃 2020.12.14 23:55  

럭키포인트 29,559 개이득

갓정연 2020.12.15 00:05  
악셀을 얼마나 때려 밟는거냐 ㅋㅋㅋㅋ살살좀 밟아라

럭키포인트 1,644 개이득

가을방학 2020.12.15 00:09  
에잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉은 멀쩡한가보네 금방 연애할듯

럭키포인트 4,624 개이득

검정파우더 2020.12.15 00:18  
이런...

럭키포인트 24,760 개이득

마이클캐릭 2020.12.15 00:22  
아우토반 달리나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,390 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.15 10:20  
저 이모티콘 귀엽네 뭘까

럭키포인트 27,373 개이득

시키 2020.12.15 11:58  
1. 클러치 & 브레이크 밟고 시동 걸고
2. 브레이크 떼고, 클러치 살살 떼면서 악셀 살살 밟고
3. 속도가 좀 붙으면 클러치 완전히 떼고
4. 속도가 더 붙어서 RPM 올라가면 클러치 밟는 동시에 악셀 띄고 기어 변속
이런 순서로 들어가야지.
시동 걸자마자 다 떼고 풀악셀 갈기니까 꺼졌잖아.. 으이그

럭키포인트 6,408 개이득

지미유 2020.12.15 12:20  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이모티콘 바이럴임 아무튼 바이럴임!

럭키포인트 26,816 개이득

교원wells 2020.12.15 14:12  
가슴이 따듯해진다

럭키포인트 7,573 개이득

마시리스 2020.12.15 14:51  
영화보고 밥먹고 오락실갔다가
노래방갔다가 집에가면서 은근슬쩍 손잡으니까
이런건 여친이랑 하라길레
니가 내여친해주면 되는거 아니냐고 해서
사겼었지.... ㅠㅠ

럭키포인트 18,327 개이득

윤태진갓 2020.12.15 15:27