홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
단점을 저렇게 시원하게 얘기하는거 보면 회계사라는 직업이 본인의 큰 장점이라고 생각하나보네
이렇게 말해도 내가 회계사니깐 나랑 만날거면 만나 이런 느낌
BEST 2 위지윅스튜디오  
바둑두는놈이 한수앞도 못내다보노 ㅋㅋ
BEST 3 만년대리  
이미 한잔 거하게 드시고 나오신거 같은데
21 Comments
만년대리 2023.06.16 15:41  
이미 한잔 거하게 드시고 나오신거 같은데

럭키포인트 16,896 개이득

딱딱 2023.06.16 15:43  
스스로 도태

럭키포인트 10,057 개이득

맘에드는 사람이 없어서 일부러 저러는건가? ㅎㅎ

럭키포인트 27,526 개이득

한국전력공사 2023.06.16 16:01  
단점을 저렇게 시원하게 얘기하는거 보면 회계사라는 직업이 본인의 큰 장점이라고 생각하나보네
이렇게 말해도 내가 회계사니깐 나랑 만날거면 만나 이런 느낌

럭키포인트 27,989 개이득

건담 2023.06.16 16:15  
진짜 자신의단점을 자신있게 얘기하면 웃긴줄아는애들이 몇있더라

럭키포인트 28,166 개이득

Privilege 2023.06.16 16:36  
어떻게 저렇게 융통성이 없을까

럭키포인트 21,359 개이득

장구사마 2023.06.16 16:50  
회계사 자신감 지리누

럭키포인트 23,619 개이득

하엠봉 2023.06.16 17:15  
요즘은 패널들이 미리 코치도 해주나보네

럭키포인트 29,244 개이득

버나드윤 2023.06.16 17:24  
백종원 닮은 아재 ㅋㅋ

안그래도 저아재  0표 받음

이제부터  분량도 제로일듯

럭키포인트 15,687 개이득

크아아오오 2023.06.16 17:59  
난 저거보면서
가족들이 결혼하라고 쪼니깐
막나가는걸 보여주려고하나? 싶었음
보면서 어이가 없더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,125 개이득

공무원 2023.06.16 18:37  
ㅋㅋ개웃겨서호감

럭키포인트 3,719 개이득

위지윅스튜디오 2023.06.16 18:50  
바둑두는놈이 한수앞도 못내다보노 ㅋㅋ

럭키포인트 15,279 개이득

나나나나나 2023.06.17 13:15  
[@위지윅스튜디오] 자충수 둘줄암

럭키포인트 26,043 개이득

그냥남자 2023.06.17 13:45  
[@위지윅스튜디오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘패누 ㅋㅋ

럭키포인트 24,768 개이득

개아련 2023.06.16 20:15  
자기 자신에게 자신감이 있는거 같았음 연애시장에서는 힘들텐데

럭키포인트 21,107 개이득

안할래요 2023.06.16 20:19  
다 솔로인 이유가 있다

럭키포인트 15,777 개이득

ㅠㅠ 2023.06.16 21:18  
차라리 저게 나을 수 도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,640 개이득

김레드 2023.06.17 14:00  
왜 출연한거임?

럭키포인트 16,302 개이득

핑크해머게이 2023.06.17 15:04  
걍 대본이라고 믿을래...