홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에스파  
모두의 마블 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
BEST 2 조우커  
살인자로 의심받은 친구가 ㄹㅇ 준내 불쌍함
BEST 3 모연  
맹목적인 광신도가 되는 과정
20 Comments
플랑크톤 2023.06.16 14:47  
칵퉤

럭키포인트 10,667 개이득

에스파 2023.06.16 14:47  
모두의 마블 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 4,902 개이득

다드다리오 2023.06.16 14:50  
[@에스파] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,187 개이득

모연 2023.06.16 14:48  
맹목적인 광신도가 되는 과정

럭키포인트 18,392 개이득

박하나 2023.06.16 14:56  
아직도 저러고 있었구나

럭키포인트 159 개이득

연구소 2023.06.16 14:59  
뭐 때문에 저러는거임? 사인이 아직 안나왔나?

럭키포인트 2,935 개이득

그라할트밀즈 2023.06.16 15:02  
[@연구소] 인정 할 수 없는게지 그냥 누구한테라도 이 책임을 묻고 싶은 거임
비쟈크타르 2023.06.16 14:59  
타진요 2차

럭키포인트 28,605 개이득

그라할트밀즈 2023.06.16 15:01  

럭키포인트 25,520 개이득

조우커 2023.06.16 15:17  
살인자로 의심받은 친구가 ㄹㅇ 준내 불쌍함

럭키포인트 28,911 개이득

마취 2023.06.16 15:21  
예전에 여기서도 분위기가 저랬어요

정확한 수사를 통해 같이 술먹은 친구도 억울한 피해를 받게해선 안된다라고 했다가 혼자 개뚜까맞음

럭키포인트 11,846 개이득

야스하고싶다 2023.06.16 15:55  
선동과 날조의 나라

럭키포인트 20,682 개이득

Privilege 2023.06.16 16:43  
아직도 한강공원 무단 점거하고 저러고 있어?

럭키포인트 10,352 개이득

이유경 2023.06.16 17:51  
자식잃은 아픔은 공감 안되지만 행동에 대한건 이해는 하겠는데 이젠 현실을 마주보아야할듯

럭키포인트 505 개이득

opggvtuccw 2023.06.16 18:34  
의대생이라 그런듯

럭키포인트 25,653 개이득

기비기디잌 2023.06.16 19:59  
의대생 자식을 키우고 싶었으나 키우지 못한 부모들의 과도한 감정이입

럭키포인트 12,221 개이득

개아련 2023.06.16 20:16  
의대생이 아니었다면?

럭키포인트 4,486 개이득

나더다니 2023.06.16 21:54  
이태원사태 생각나는건 나뿐인가...

럭키포인트 21,709 개이득

제목