홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@SSGLANDERS] 할꺼 같음? ㅋㅋㅋ
BEST 2 장구사마  
회센터가 안되는거지 뒤에 식당은 잘되요 ㅋ
장사 안되는데는 걍 맛이 없는데임
BEST 3 와드매니아  
솔직히 그앞에 더러운기름떡칠한 음식들 낭만이라는 이름하에 현금장사질 이마이해먹었으면 이젠 보내줘라
24 Comments
김탱구 2023.07.06 08:25  
등킨도나쓰도 망함?

럭키포인트 8,588 개이득

마시리스 2023.07.06 13:58  
[@김탱구] 얼마전에 부산 놀러갔는데
여기저기 생겨서 강알리로 안가는듯 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,672 개이득

SSGLANDERS 2023.07.06 08:33  
쓰레기 상인들이 관리하게 하고 허용해주면 안되나

럭키포인트 6,725 개이득

mamba 2023.07.06 08:40  
[@SSGLANDERS] 할꺼 같음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,689 개이득

원쮸츄 2023.07.06 08:41  
[@mamba] 안하면 다시 금주구역 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,831 개이득

SSGLANDERS 2023.07.06 09:15  
[@mamba] 관리안되는거 확인하고 금주구역 지정하면 그땐 아닥할거아녀 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 2023.07.06 10:53  
[@SSGLANDERS] 할꺼같음?ㅋㅋㅋㅋ 이상적으로 사시네

럭키포인트 6,805 개이득

이게뭐야 2023.07.06 09:27  
[@SSGLANDERS] 나도 이게 괜찮은거같음 자체적으로 청소는 당연히 불가능할꺼고 청소 업체 계약해서 매일매일 청소하는 조건으로 금주구역 허용해주고 관리 제대로 안된다 판단되면 다시 금주구역 때리던지...

럭키포인트 24,159 개이득

멘토스박하맛 2023.07.06 13:19  
[@SSGLANDERS] 이걸 지방정부에서 주도하면 안됨
상인회에서 우리가 잘할테니 좀 풀어주십쇼 해서 결제받게 해야지
구청에서 먼저 풀어준다음 사달나면 아니 니들이 풀어주길레 한거지 우린 죄없음 이렇게 됨

럭키포인트 29,161 개이득

하얀고양이 2023.07.06 13:37  
[@SSGLANDERS] 이미 실패함ㅋㅋ 상인들이 관리하진않앗지만 구청에서 관리하려했으나 실패 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,066 개이득

젠틀맨 2023.07.06 08:35  
저쪽에 포차도 엄청많았는데 없어졌나

럭키포인트 13,642 개이득

Oneshine 2023.07.06 08:41  
자업자득

럭키포인트 18,602 개이득

장구사마 2023.07.06 09:03  
회센터가 안되는거지 뒤에 식당은 잘되요 ㅋ
장사 안되는데는 걍 맛이 없는데임

럭키포인트 29,966 개이득

와드매니아 2023.07.06 09:08  
솔직히 그앞에 더러운기름떡칠한 음식들 낭만이라는 이름하에 현금장사질 이마이해먹었으면 이젠 보내줘라

럭키포인트 13,955 개이득

쌰대기 2023.07.06 09:11  
금주 지정 잘했다..
솔까 그만큼 저사람들 아니면 못먹고 살만큼 경쟁력이 없는건가?
아니면 여름에 더 벌수 있는데 호구 못잡아서 불만인건가

럭키포인트 15,195 개이득

민주가우습죠 2023.07.06 09:52  
저기가 소주병으로 그린라이트 하던 곳인가? 핸폰 플래시 켜놓고.

럭키포인트 4,761 개이득

단비누나 2023.07.06 10:28  
저짝에 불구경 하지만.. 다음은 한강차례일꺼임

럭키포인트 276 개이득

노루궁뎅이버섯 2023.07.06 10:46  
현실에선 다들 아쉬워하면서 이것 저것 사건사고 썰 풀면서 아련해지는데
인터넷에서는 다들 잘됬다고 하네
누리꾼 친구들은 친구도 없고 헌팅 경험도 없어서 그렁가????

럭키포인트 10,664 개이득

김초보 2023.07.06 13:30  
[@노루궁뎅이버섯] 누리꾼친구들은 댓글 작성자와는 다르게 사건사고없이 헌팅하고 친구들과 논게 아닐까요?

럭키포인트 14,366 개이득

네페르피트 2023.07.06 11:27  
나도 애주가 지만 참 .. 안타깝다 흡연자랑 똑같은 거 같음 결국 자기들이 자기들 설 자리 없애는 중임 .. 점점 사회 문재로 발전 되는 기분...

럭키포인트 15,567 개이득

레이캐슬 2023.07.06 11:49  
상인회에서 인력을 쓰던 직접 하던 청소를 했다면, 떡상하지 않았을까...

럭키포인트 4,259 개이득

하얀고양이 2023.07.06 13:47  
솔직히 놀때는 좋았는데, 그 후 더러워져있는거 보면 답없음.
회 먹다가 남은거 바닷가에 버리고 그거 썩은 냄새 지림ㅋㅋ
실실상우 2023.07.06 16:17  
더 망해도 될거 같은데

럭키포인트 15,259 개이득

마루코짱 2023.07.06 18:08  
그놈의 ㅅㅂ 정책 탓좀 그만해라  맛만 있어도 소비자들은 먹을 장소 없어도 알아서 포장을 해 간다.

럭키포인트 6,864 개이득

제목