홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
예쁘다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 박혜원  
짠하다 이런생각 들듯
꼰대들은 답이 없네
승무원 처우 똥인거 알텐데
처우개선에 도와주질 못할망정
편갈라서 조져버리네
14 Comments
박혜원 2023.07.04 00:34  
짠하다 이런생각 들듯
꼰대들은 답이 없네
승무원 처우 똥인거 알텐데
처우개선에 도와주질 못할망정
편갈라서 조져버리네

럭키포인트 2,687 개이득

변호사 2023.07.04 05:03  
[@박혜원] 항상 처우 ㅈ같은데가 서로 못잡아먹어서 안달임
대표적으로 군대 승무원 간호사 가 있음

럭키포인트 276 개이득

댄싱페페 2023.07.04 02:20  
여행 좋아하면 진짜 좋은 직업같음
처우는 국내면 평범한데 외국은 좋던데

럭키포인트 6,324 개이득

오덕왕 2023.07.04 08:26  
예쁘다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,883 개이득

부천금도끼 2023.07.04 09:02  
[@오덕왕] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,376 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.04 08:44  
외국 승무원은 나랑 마주보는 자리에서 앉아서 아예 대놓고 보여주던데
원초적 본능에 나오는 여주인공처럼함.

럭키포인트 11,646 개이득

임팔라 2023.07.04 15:55  
[@나도골프잘치고싶다] 죠리퐁을????

럭키포인트 28,119 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.04 20:22  
[@임팔라] 하얀면으로 포장되어 있죠 당연히

럭키포인트 8,754 개이득

mamba 2023.07.04 09:34  
맞은 편에 승무원 앉아 있으면 뻘쭘함

럭키포인트 25,834 개이득

왓비컴즈 2023.07.04 09:50  
여초직장이 쓸데없는 문화는 더많음

럭키포인트 8,054 개이득

우넘 2023.07.04 10:14  
내가 진짜 솔직하게 적어봄
일단 예쁠거아냐 대부분?ㅋㅋㅋ안본척하면서 힐끔힐끔 볼듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

Synchronize 2023.07.04 15:07  
[@우넘] 김포 다녔을때 실제로 저게 사람인가 싶긴 했읍니다... 무슨 개미 허리임;;

럭키포인트 17,429 개이득

불닭치즈볶음 2023.07.04 20:38  
근데 간호사들고 그렇고 연예인 똥군기나 승무원들이나 왜 지들끼리 갈라치기 하고 싸움??ㅋㅋㅋ
하고 적고보니 회사도 그러네 우리 회사도 지들끼리 싸움 자기보다 잘나면 시기하고 못나면 깔보고

럭키포인트 22,600 개이득

이치고 2023.07.04 21:32  
어휴.. 담요 하나로 안 추울까? 같이 덮으면 더 따뜻할텐데

럭키포인트 11,436 개이득

제목