홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유경  
옵사 기준은 발로 한정하는게 더 좋다고 보는데 옵사 판정들 보면 대부분이 발보다는 몸통 나와있어서 걸림
BEST 2 자동화  
이제 다 선수비 후역습하겠네
25 Comments
누룽지애비 2023.07.03 20:58  
바뀌나요?

럭키포인트 4,438 개이득

박하나 2023.07.03 21:06  
판정하기만 더 힘들어지겠네

럭키포인트 25,143 개이득

30분카레 2023.07.03 21:14  
골은 더 나와서 재미 있겠는데?

럭키포인트 29,656 개이득

킥애솔 2023.07.03 21:21  
이렇게하면 다 버스전술로 위로 안올라갈듯...

럭키포인트 23,547 개이득

Privilege 2023.07.03 21:36  
골 진짜 많이 나오겠네

럭키포인트 15,744 개이득

이유경 2023.07.03 21:41  
옵사 기준은 발로 한정하는게 더 좋다고 보는데 옵사 판정들 보면 대부분이 발보다는 몸통 나와있어서 걸림

럭키포인트 23,685 개이득

콘샐 2023.07.04 09:45  
[@이유경] 이게맞지

럭키포인트 19,060 개이득

노스페이스오프 2023.07.04 10:50  
[@이유경] 나도 이게 맞아보여.
어릴 땐 당연히 발 기준인줄 알았는데 아니라서 좀 이상했음

럭키포인트 4,932 개이득

오해원 2023.07.04 11:01  
[@이유경] 가끔 팔이나 몸이 나와 있으면 안잡는 경우도 있긴 함
축구에서 공격은 발만 가능하다는 이유였던 것 같음

럭키포인트 13,508 개이득

Kickass 2023.07.04 11:23  
[@오해원] 근데 정작 팔빼고 다 골로 연결이 가능

럭키포인트 16,518 개이득

자동화 2023.07.03 21:45  
이제 다 선수비 후역습하겠네

럭키포인트 1,009 개이득

ㅠㅠ 2023.07.03 22:02  
편파개지리겠네

럭키포인트 26,714 개이득

Seath 2023.07.03 22:03  
이러면 빠른 수비수들 몸 값 떡상하겠는데

럭키포인트 4,051 개이득

긴장감 2023.07.03 22:35  
하위 팀들이 좋아하것는디

럭키포인트 6,342 개이득

음바꾸 2023.07.03 22:38  
수비 죽어나겠네

럭키포인트 11,716 개이득

네이마르 2023.07.03 23:25  
???

럭키포인트 24,781 개이득

크리스티아노호날두 2023.07.04 07:35  
저러면 공격이 너무 유리한데?

럭키포인트 21,854 개이득

조우커 2023.07.04 08:04  
기존 룰에다가 선 두께를 발 하나 크기정도로 준내 두껍게 만드는게 젤 나아보이는데

럭키포인트 26,365 개이득

dyffr 2023.07.04 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벵거가 피파 가서 쏘아올린 작은 공

럭키포인트 27,584 개이득

그라할트밀즈 2023.07.04 11:00  
이러면 인자기가 최곤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인자기 우리자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,801 개이득

개아련 2023.07.04 11:34  
[@그라할트밀즈] 자기야 사랑인걸~

럭키포인트 2,958 개이득

오해원 2023.07.04 11:02  
애매한 기준을 명확하게 만들어도 모자랄 판에 비교적 명확한 기준을 애매하게 만들어 버리네 ㅋㅋ
구루룸 2023.07.04 11:05  
포쳐들 다시 떡상하겠네

럭키포인트 20,079 개이득

힐노예 2023.07.11 04:41  
근데 이러면 지금 축구 트렌드인
수비라인 올리기가 안됨
그럼 예전처럼 수비수랑 미드필더랑 공격수랑 따로 노는거임

럭키포인트 7,360 개이득

개장수 2023.07.11 12:07  
어깨 조금 나와있다고 노골된거엄청 많은데 볼맛날수도ㅋ

럭키포인트 26,200 개이득

제목