홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무한도전  
나는 낳아도된다는 주의긴한데
낳으면안된다라는 친구들 설득할 자신은 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내가 가난해도 낳고싶어 ㅋㅋㅋ
8 Comments
무한도전 2023.06.30 22:35  
나는 낳아도된다는 주의긴한데
낳으면안된다라는 친구들 설득할 자신은 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내가 가난해도 낳고싶어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

크아아오오 2023.07.01 09:06  
[@무한도전] 애입장은 생각안하고
본인만 생각하는 이기주의 라고 생각함

럭키포인트 17,137 개이득

네온 2023.07.03 11:44  
[@크아아오오] 이래서 토론이 뜨거워 지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 입장과 생각은 "다른" 거니까

럭키포인트 11,142 개이득

크아아오오 2023.07.03 17:40  
[@네온] ㅇㅇ입장이 다른건 맞는데
지금까지 살면서 겪고 듣고 본 바로는
아이입장에서 보면 틀린 게 맞다고 봄
버터맛커피 2023.06.30 22:39  
본인 자기만족에선 낳아도 되지만....
미래의 자식 입장에선...

럭키포인트 6,080 개이득

Seath 2023.06.30 23:38  
다른 사람들이야 어떤 선택을 하든 존중을 하는데 자책이 심한 내 입장에선 아이한테 미안하고 스스로 심하게 채찍질 할 거 같아서 도피성으로라도 못 낳을 거 같음

럭키포인트 19,057 개이득

EXID 2023.07.01 02:40  
한국은 이미 그렇게 되가는중임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,659 개이득

댓글유도빌런 2023.07.05 20:09  
개집러는 섹쓰하면 안돼로 토른을 시작하지

럭키포인트 26,483 개이득

제목