홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
공부가 제일쉽다=난 제대로 공부한적이 없다
11 Comments
몸살 2023.06.29 21:57  
여자 마니 만나라

럭키포인트 21,000 개이득

조나단 2023.06.29 22:16  
인사해서 손해보는 경우 없음
건강은 진짜 요즘 너무 안좋아진걸 느끼고 있는중

럭키포인트 17,163 개이득

두산베어스 2023.06.29 22:25  
건강 관리를 나이 먹고 진짜 뼈저리게 느끼는 중
나도 항상 건강할 줄 알았음

럭키포인트 14,484 개이득

램쥐썬더 2023.06.29 22:32  
공부가 제일 쉽다는 건, 전혀 공감이 안 됨...
새로운 것을 자꾸 입력하는 공부보다는, 입력한 내용을 출력할 뿐인 일이 나아.

럭키포인트 12,743 개이득

네온 2023.06.30 08:19  
[@램쥐썬더] 앉아서 하루 8시간 공부 (9시부터 6시 중간 2시간에 30분 휴식 + 1시간중식) vs 상하차

럭키포인트 6,705 개이득

램쥐썬더 2023.06.30 16:40  
[@네온] 상하차는 안해봐서 모르겠지만,
적어도 제 지금 직업을 포함해서, 경험한 모든 알바, 단기로 했던 건설 현장까지 다 포함해서 공부가 제일 어려움.
또한, '공부가 제일 쉽다'가 아니라고 주장하는 것이, 세상 모든 일보다 공부가 쉽다는 의미는 아님.
라이덴쇼군 2023.06.29 23:04  
공부가 제일쉽다=난 제대로 공부한적이 없다

럭키포인트 29,540 개이득

힐노예 2023.06.30 02:38  
공부가 제일 쉽다가 아니라
공부할때가 그나마 살만했다.
공부만하면 됐으니까

럭키포인트 23,271 개이득

네온 2023.06.30 08:19  
공부가 쉽다 보다는 공부"만" 할때가 좋다. 근데 그것도 안함
드라군똥꾸멍 2023.06.30 21:20  
ㅋㅋㅋㅋ공부가 쉽기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부가 젤 쉬우면 행시 변호사 의사 박사 왜 쳐주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개나소나 전부다 하지

솔직히 공부하는것보다 일하는게 훨씬 쉬움. 최근에 진짜 열심히 공부하는데 너무너무너무힘든걸 깨달음
차라리 일하고 야근하는게 낫겠다 싶더라

럭키포인트 4,836 개이득

구구가가 2023.06.30 21:36  
공부가 제일 쉽다는건
그 '때' 를 말하는거지.... 이사람들아

럭키포인트 2,007 개이득

제목