홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
좆됐네... TSMC 이새끼들은 정체가뭐냐... 외계인이냐
BEST 2 꾹꾹  
[@애플] ㅋㅋㅋ 애플이 말하니까 더 재밌긴하네요

저런 애들은 그냥 중국가서 살면 좋겠는데 말이야
국가가 밀어주는 기업이 득실대는 곳으로
12 Comments
아이피밴 2023.06.17 00:16  
좆됐네... TSMC 이새끼들은 정체가뭐냐... 외계인이냐

럭키포인트 11,490 개이득

냐쇼 2023.06.17 08:18  
[@아이피밴] 기술도 기술이지만, 반도체업특성상 맡기던곳에 계속맡기고 잘만든다는곳에 계속 수주요청하기 때문이죠.. 51 대 49 2위가 아니기에 당연한겁니다. 중대한결함을 1위가 하지않고서야.. 아마 유지되겟죠? 15년전 인텔 , amd생각하면 될듯요. 인텔이 삽질하니까 amd가 대안으로 점점 마니 따라올라왓자나여

럭키포인트 3,434 개이득

우씌 2023.06.17 00:20  
대만 엄청나네

럭키포인트 3,082 개이득

쯔유 2023.06.17 00:41  
울회사 정기 audit오는거 보면 삼성도 깐깐하지만 여기는 걍 어우… 리소스가 넘치는건지 숨막힘 ㅠㅠ

럭키포인트 5,709 개이득

흑관종 2023.06.17 03:05  
[@쯔유] ㄹㅇ개타이트하게 굼 일주일한번 미팅잡는데 하

럭키포인트 29,761 개이득

헤응 2023.06.17 18:21  
[@쯔유] 어디쪽 공정및 생산인가요?

럭키포인트 29,120 개이득

디바 2023.06.17 01:07  
파운더리는 원래 차이가...

럭키포인트 28,248 개이득

추적60인분 2023.06.17 04:36  
저쪽은 온 국민이 TSMC를 국민기업이라고 밀어주고 있고,
우리나라는 대기업 못까서 안달난놈들이 한둘이 아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,089 개이득

애플 2023.06.17 08:41  
[@추적60인분] 에휴 정치병자새끼
왜밀리는지 찾아보기라도해라

럭키포인트 20,688 개이득

꾹꾹 2023.06.17 09:21  
[@애플] ㅋㅋㅋ 애플이 말하니까 더 재밌긴하네요

저런 애들은 그냥 중국가서 살면 좋겠는데 말이야
국가가 밀어주는 기업이 득실대는 곳으로

럭키포인트 6,379 개이득

까꿍라꿍 2023.06.17 14:38  
파운드리는 밀리지. 곧 tsmc는 죽을거야