홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
예원 2023.06.15 10:15  
왐마 근처가 직장인데 가봐야되나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,661 개이득

오해원 2023.06.15 10:30  
외국인 팔로워도 많겠지만 그래도 대박이네 성업하시길...

럭키포인트 2,826 개이득

지금은이지은시대 2023.06.15 10:54  
캬 무료광고 대박이네 ㅋ

럭키포인트 13,027 개이득

윈터월드 2023.06.15 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리네

럭키포인트 11,242 개이득

아맞다우산 2023.06.15 11:55  
손님 늘겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,147 개이득

신크말치 2023.06.15 12:01  
네이밍이 이렇게 중요하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,187 개이득

야크킹 2023.06.15 12:15  
근데 저게 지드래곤이랑 뭔 관련임? 전혀 저거 보고 지드래곤 안떠오르는데
뭐 내가 모르는 뭐가 있나요?

럭키포인트 14,752 개이득

칭카라호이 2023.06.15 12:26  
[@야크킹] 지디 노래중에 크래용 이라구있음 거기 가사 보시믄됨

럭키포인트 24,261 개이득

탱크맨 2023.06.15 12:26  
[@야크킹] Get your crayon

럭키포인트 2,318 개이득

아무말대잔치 2023.06.15 17:58  
[@탱크맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,216 개이득

민자붕붕 2023.06.15 12:26  
[@야크킹] GD 노래 크레용 가사 중에 get your crayon 이랑 발음이 비슷해서 그런듯

럭키포인트 1,075 개이득

맥커터 2023.06.15 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 아이디어 쥑인다 ㅋㅋㅋ 게 쪄 그래용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

둔탱 2023.06.15 13:58  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,406 개이득

편의점죽돌이 2023.06.15 19:50  
지나가다 본 가게를 여기서 보니 반갑네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,267 개이득

제목