홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핫도그  
우리나라 사람들이 마음의 여유가 없긴함
11 Comments
핫도그 2023.06.15 06:49  
우리나라 사람들이 마음의 여유가 없긴함

럭키포인트 15,712 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.15 08:40  
[@핫도그] 뭐 안타까운 애기지만 그래도 그렇게 살았기 때문에 우리나라가 이정도로 발전했다고 본다.
어차피 인생 한번뿐인데 너무 앞만보고 세월 지나간듯...ㅜㅜ

럭키포인트 26,111 개이득

박하나 2023.06.15 07:48  
한국인은 빨리 빨리!

럭키포인트 23,426 개이득

몸살 2023.06.15 08:12  
더 빨랏으면 좋겟어...!!

럭키포인트 4,092 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.06.15 08:35  
[@몸살]

럭키포인트 14,474 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.15 08:41  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2023.06.15 08:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 딱 6번 흔드네 토끼찡 ㅠㅠ

럭키포인트 27,389 개이득

짜장면한그릇 2023.06.15 09:00  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,914 개이득

주지떼로 2023.06.15 15:12  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 저 정도면 스치는 바람에도 느낌 오지 않으려나?

럭키포인트 11,353 개이득

앗잠깐만 2023.06.15 08:19  
맞는말만 하고있구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,144 개이득

김유댕 2023.06.15 09:18  
나는 좀 성급한 일반화 같다
남는 시간에 가는게 카페인데 커피 맛을 즐기는 사람은 유럽보다 적을지라도 즐기고 대화를 즐기고 풍경을 즐기고 여유를 즐기는 사람은 한국도 많음

럭키포인트 9,552 개이득

제목