홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
한국에 짱깨 스파이 심듯
이미 엄청 심어놨겠지
굳이 저렇게까지 필요하지도 않을듯
BEST 2 요깃따  
9000만명 인민군은 속히 집으로 돌아가서 ㄸ이나 치다 뒤지시오
BEST 3 구구가가  
[@히하] 그러게 서울만해도 버젓이 한강에 중국경찰서가...
8 Comments
요깃따 2023.06.15 00:19  
9000만명 인민군은 속히 집으로 돌아가서 ㄸ이나 치다 뒤지시오

럭키포인트 2,519 개이득

짜장면한그릇 2023.06.15 05:06  
[@요깃따] 짱깨들 한번에 딸치면 수영장 하나 채워질것 같음 ㄷㄷ

럭키포인트 27,746 개이득

락스유한 2023.06.15 10:04  
[@짜장면한그릇] 싯팔 좆같네요

럭키포인트 16,009 개이득

히하 2023.06.15 00:22  
한국에 짱깨 스파이 심듯
이미 엄청 심어놨겠지
굳이 저렇게까지 필요하지도 않을듯

럭키포인트 4,092 개이득

구구가가 2023.06.15 07:38  
[@히하] 그러게 서울만해도 버젓이 한강에 중국경찰서가...

럭키포인트 16,759 개이득

기아K5 2023.06.15 09:29  
전 상륙병력 구명조끼 입고 줄줄이 줄로 묶은다음에 고속 바나나보트로 끌고가는 연환계 침투작전은 어떨까?

럭키포인트 17,377 개이득

락스유한 2023.06.15 10:10  
상륙작전 자체가 희생을 강요하는 작전임.
노르망디같은 경우는 굉장히 긴 해변이 이어져있기 때문에 상륙정이 들어갈수나 있었고
인천같은 경우는 노르망디 외 상륙작전에 도가 튼 다음에 조수간만의 차를 이용해서 들어갈 수 있었는데
저긴 그냥 절벽이라서 애초에 들어간다는게 쉽지않음

공중에서 헬기나 수송기로 투하 하는 방법도 있는데
미군, 자위대, 대만군이 가만 둘리가 없음.

아무리 미사일 기술, 폭격기술이 좋아져도
결국은 사람이 들어가서 점령해야 하는데
무혈입성은 아예 불가하다고 봐야함.

위에서 짱개 스파이 이야기하는데
스파이가 아무리 있다고 한들
국민들의 의지가 있으면 당분간은 막을 수 있다고 본다.
단, 우크라이나 정도의 의지가 아니면 불가능할듯
NationalTaxServ… 2023.06.15 13:50  
멸공

럭키포인트 2,091 개이득

제목