홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
와드매니아 2023.06.13 09:29  
학교다닐때 인문사회 계열들 여자들하고 희희낙낙거리는거 졸라부러웠는데
이거보면 또 공대가 옳았는듯

럭키포인트 7,147 개이득

오구 2023.06.13 09:40  
[@와드매니아] 여자들이랑 희희낙낙도 못했으면 어쩌죠...?

럭키포인트 27,815 개이득

와드매니아 2023.06.13 09:41  
[@오구] 지긍도 늦지않았어여 동호회라도
그냥남자 2023.06.13 09:53  
[@와드매니아] 동호회는 경쟁률 너무 심하지 않나 ㅋㅋ
예쁜 여자 편하게 대하는 처럼 보여도 남자들 눈빛 보면 흑심 그득하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,720 개이득

와드매니아 2023.06.13 10:10  
[@그냥남자] 음 내 경험상 좋은사람이라는 이미지 생기고 적당히만 생기면 여미새 새끼들보다 여자만날확률 훨씬 더 높음
그냥남자 2023.06.13 10:31  
[@와드매니아] 경험에서 나온 답변...?
노하우 전수좀 ㅠㅠ
사실 흑심 가득한 눈빛은 나였음
와드매니아 2023.06.13 11:14  
[@그냥남자] 그냥 편안하게 잘놀고 거기에 잘 어울려져있으면 기회가 더많이 생길거라는 말이졍
근데 좀 생긴 여미새새끼들이 진짜 존나 후리고 쫒겨나고 딴데가서 또 후리고 좆겨나고 하긴함
나도골프잘치고싶다 2023.06.13 10:43  
[@와드매니아] 그 공대에서 여자 딱 하나 있었는데 젝일... 술이 웬수지....

럭키포인트 29,764 개이득

dkfjiej22 2023.06.13 09:37  
저건 다른 거 다 잘했는데 문과라서 문제네ㅠ

럭키포인트 24,350 개이득

Synchronize 2023.06.13 09:42  
내가 하는일이 ㅈ같다는 어딜가나 국룰이네, 차라리 IT갈걸 하는 사람들 보면 뜯어 말리고싶다

럭키포인트 1,912 개이득

아로니콜먼 2023.06.13 10:46  
난 금공다니는데 문과출신에 블라인드라 스펙 1도 없어도 합격함

럭키포인트 2,334 개이득

라이덴쇼군 2023.06.13 12:23  
[@아로니콜먼] 나는 그 2금융권인데 블라인드라 스펙고민인데 ncs잘칠거같다싶으면 여기만한데가없음 복지나 급여나 엔간한중견급은 되는듯

럭키포인트 27,729 개이득

아로니콜먼 2023.06.13 13:09  
[@라이덴쇼군] 나도 그랬음ㅋㅋ 전공필기 ncs는 자신있어서 걍 필기점수로 찍어누른듯 면접도 개같이봤는데
라이덴쇼군 2023.06.13 13:53  
[@아로니콜먼] ㅋㅋㅋㅋ블라인드ncs가 은근 꿀직장많은듯
소세지냠냠 2023.06.13 10:48  
공무원은 더 헬일텐데 아직도 세상물정모르네

럭키포인트 696 개이득

궁금이 2023.06.13 10:52  
내가 IT 하다 좃같아서 때려치고

공공기관다니는데 걍 다 좃같아

세상에 쉬운 일이 있을까 ㅜㅜ

럭키포인트 12,729 개이득

라이언 2023.06.13 11:15  
네이버가 ㅈ으로보이나 ㅋㅋ

럭키포인트 24,249 개이득

타타 2023.06.13 11:19  
원래 일은 ㅈ같은거니까 하면 돈받는거야

럭키포인트 24,258 개이득

젠틀맨 2023.06.13 11:47  
멘탈 나가긴 하겠네

럭키포인트 27,710 개이득

헐진짜로 2023.06.13 12:31  
공무원준비는 쉬운줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,599 개이득

우상 2023.06.13 12:42  
공무원 한다는거 보니까 아직 쓴맛을 못봤네

럭키포인트 18,587 개이득

쿵쿠 2023.06.13 12:57  
서성한중경이라는거보니까 경희대겠네

럭키포인트 23,436 개이득

고니 2023.06.13 14:16  
나도 자연계열 졸업하고 취업문좁아서 학과랑 상관없는 자격증딴걸로 취뽀함

럭키포인트 6 개이득

댄싱페페 2023.06.13 15:34  
왜 다들 조롱이냐 열심히 살았구만

럭키포인트 14,950 개이득

제목