홈 > 유머 > 유머
유머

남편이 성욕이 없어서 원망스러운 아내.jpg

쩡쑤 20 3161 13 0

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

어......음...........

남편 힘내요.......

20 Comments
장사셧제 2018.08.23 14:44  
가족끼린 그러는거 아니라는게 사실?

럭키포인트 82 개이득

맛사냥꾼 2018.08.23 14:44  
[@장사셧제] 하지마!!!

럭키포인트 116 개이득

쩡쑤 2018.08.23 14:46  
[@장사셧제] 이쯤 되면 욕하는놈 나와야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

조시커 2018.08.23 15:06  
[@장사셧제] 니들은 결혼 하지.. 씨발새끼들아!!!!!!

럭키포인트 227 개이득

해티 2018.08.23 15:07  
[@장사셧제] 이 시발새끼야

럭키포인트 240 개이득

네임리스 2018.08.23 14:44  
성욕 없는게 아니고 안생기는거

럭키포인트 168 개이득

루랑단 2018.08.23 14:44  
남편이 무슨 죄요

럭키포인트 486 개이득

gatsby 2018.08.23 14:44  
그 와중에 90넘어요 두명

럭키포인트 23 개이득

NS윤지 2018.08.24 02:39  
[@gatsby] ㅋㅋㅋ봄

럭키포인트 128 개이득

그냥아는오빠 2018.08.23 14:45  
아이디 진짜...... 양심도 없냐!!

럭키포인트 416 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.23 14:45  
성욕이 생기면 위험한 수준인데

럭키포인트 20 개이득

REVIVAL 2018.08.23 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

박카사탕 2018.08.23 14:58  
성욕이 떨어지는 이유를 모르네 저분들...

럭키포인트 314 개이득

먹방 2018.08.23 16:16  
으악씨발!

럭키포인트 390 개이득

다크주빵 2018.08.23 17:30  
대문자 S 랍니다. 크흠

럭키포인트 347 개이득

지성 2018.08.23 17:36  
가족끼리 그러는거아니야...

럭키포인트 8 개이득

리만 2018.08.23 17:39  
,,,,,,,

럭키포인트 275 개이득

안드레아 2018.08.23 17:46  
저 사이즈에 성욕이 들면 오히려 그게 이상한거 아닌가??

럭키포인트 254 개이득

호도리방 2018.08.23 17:47  
신랑이 왜 자꾸 배가 불러서 밥을 안 먹겠다고 하겠냐구...
니가 해주는 밥이 맛이 없으니 밖에서 사먹고 오거나
아니면 니 잠든 사이에 라면을 끓여 먹겠지..
잘 뒤져봐,,, 라면 봉다리 제법 나올걸???

럭키포인트 269 개이득

rkdqk 2018.08.23 17:56  
80kg 대형 s라인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

제목