홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
플랑크톤 2023.02.15 14:41  
닭갈비도 있고 고갈비도 있다

럭키포인트 14,877 개이득

스시조아 2023.02.15 14:43  
전구깨고 싶다

럭키포인트 26,322 개이득

그라할트밀즈 2023.02.15 15:28  
[@스시조아] 냄새나서 싫다잖아..

럭키포인트 2,327 개이득

여름 2023.02.15 17:56  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇ 전구 너무 불쌍함...

럭키포인트 26,187 개이득

눈팅만18년째 2023.02.15 18:11  
[@스시조아] 자매품 보시쳐도 있어요...

럭키포인트 7,296 개이득

미미짱의복수 2023.02.15 14:44  
대갈텅텅빈년인 오만곳에다가 지만 알고있는 상식을 따지려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,178 개이득

VIXEN 2023.02.15 14:48  
갈비는 갈비지

럭키포인트 20,336 개이득

엠봉에서와써영 2023.02.15 14:49  
상식적은 아니지만 난 주로 소갈비로 생각은 하는편 근데 뭐든 주면 군말없이 쳐먹어야지

럭키포인트 24,809 개이득

반박시 2023.02.15 14:58  
돼지는 안먹는 그쪽 출신인가

럭키포인트 10,045 개이득

단비누나 2023.02.15 15:05  
ㅋㅋㅋ 네이트판도 조금 상식적으로 돌아섰나? 시댁이야기만나오면 급발진하는 판녀들 천지던데..

럭키포인트 27,901 개이득

우씌 2023.02.15 15:09  
ㅂㅅ련 ㅋㅋ

럭키포인트 19,199 개이득

리버풀 2023.02.15 15:17  
갈비 뿌셔벌라

럭키포인트 9,320 개이득

개집아저씨 2023.02.15 15:22  
돼지

럭키포인트 7,850 개이득

딱딱 2023.02.15 15:24  
양갈비 닭갈비 소갈비 돼지갈비 개갈비 기러기갈비 비둘기갈비 쌉련아

럭키포인트 5,443 개이득

고민 2023.02.15 15:35  
50분 갔는데 소 아니고 돼지라서 삔또상함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이되냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,931 개이득

ddm빵 2023.02.15 15:39  
식탐 하난 대단하다 정말 ㅋㅋ

럭키포인트 4,911 개이득

마지노 2023.02.15 15:42  
ㅈ 같은 확률로 여자어 확률은 없음?

난 소갈비만 쳐먹고 자랐다 꼽냐 ? 개객기들아 이런 글 뉘앙스는 없나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,866 개이득

올마이트 2023.02.15 15:45  
난 소갈비는 잘 접하지 못했어서그런지
돼지갈비가 떠오르는편...
오히려 소갈비를 소갈비라고 부르고 돼지갈비는 그냥 갈비라고 난 생각한다..

럭키포인트 6,704 개이득

멀대리우스 2023.02.15 15:49  
이런 씨앙

럭키포인트 17,700 개이득

애플 2023.02.15 15:55  
나는 고등어가 먼저 떠오른다 씨,발년아

럭키포인트 14,847 개이득

오해원 2023.02.15 16:01  
저런 애들이 드글드글 하니까 사소한거에도 불편하다고 빼애액 거리는일들이 잦아지지

럭키포인트 9,135 개이득

호노카 2023.02.15 16:08  
뭔 갈비면 어떠냐 맛있게 먹으면 그만이지, 닭갈비였으면 온집안 뒤집어 버렸겠네

럭키포인트 26,375 개이득

무한도전 2023.02.15 16:43  
닭갈비는 왜 빼먹냐~~

럭키포인트 8,603 개이득

HandlessFootles… 2023.02.15 16:43  
세상에 지랄이 다채로워 지루하질 않네

럭키포인트 14,954 개이득

아마겟돈 2023.02.15 16:51  
돼지갈비 이 갈보야

럭키포인트 18,718 개이득

야크킹 2023.02.15 17:04  
제목 보자마자 돼지갈비 외쳤다

럭키포인트 11,688 개이득

주요링 2023.02.15 17:13  
참 힘들게 산다 진짜.

럭키포인트 21,502 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.15 17:43  
돼지같은년 쳐먹는것만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,101 개이득

박보영 2023.02.15 18:03  
갈비란 부위이거늘 골비었네..

럭키포인트 2,260 개이득

개집커플 2023.02.15 18:25  
공짜로 소갈비 먹을 생각에 신나서 갔는데 돼지갈비 나와서 삐졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 시동생 내외 오랜만에 만나러 갔으면 그게 소갈비든 고갈비든 뭔 상관이겠냐.
보통은 준비하느라 고생했다 맛있다 다음번엔 내가 쏘마 하는게 가정교육 제대로 받은 사람이 하는 행동이거늘.
거기서 갈비 해온다고 하지 않았냐고 묻는 인간이나 그 질문 받고는 너는 소갈비 돼지갈비가 중요하냐고 혼내지 않고 같이 무슨 갈비인지 이야기 안했다고 말하는 인간이나 다 거기서 거기다.

럭키포인트 3,977 개이득

우상 2023.02.15 18:39  
갈수록
비호감

럭키포인트 8,767 개이득

호루로로로호 2023.02.15 18:45  
상식적으로 갈비 먹으러 가자고 했는데 고갈비일 확률은 너무 적으니 제외해도 양,소,돼지,닭 4종류인데 저걸 하나로 단정짓는거 자체가
멍청한거지;;

럭키포인트 16,607 개이득

ppppppp 2023.02.15 19:00  
이래서 갈수록 다른사람들 대접안하게됨
나는 생각해서 해주는데 저런소리 몇번 듣고 나면 꼴도 보기 싫어져서
돈쓰고 욕처먹느니 안해주고 욕 먹는게 낫다는 생각이 들더라
갈수록 귀하게 자라서 그런가 선의를 베풀려면 완벽해져야하더라

럭키포인트 17,644 개이득

더이상참지못하겠다 2023.02.15 20:36  
난 갈비하면 무조건 돼지갈빈데
소갈비보다 돼지갈비가 더 맛있음 ㅠㅠ

럭키포인트 28,540 개이득

dyffr 2023.02.16 02:07  
유음화, 구개음화, 자음동화 같은거 잘 못쓰는 사람들은 ㄹㅇ 노인 아님 조선족임

럭키포인트 8,424 개이득

갓정연 2023.02.16 05:24  
팔콘펀치로 저년 갈비 뿌셔버리고 싶네

럭키포인트 25,775 개이득

뚜리따리 2023.02.16 09:15  
갈비 했다고 차타고 부리나케 간거 보면 돼지 맞는듯

럭키포인트 8,752 개이득

제목