홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우사지마  
대체 어떤 경찰서에서 물어주라마라를 논하냐 ㅋㅋㅋㅋ
개주작같은데..
9 Comments
우사지마 2021.12.21 07:45  
대체 어떤 경찰서에서 물어주라마라를 논하냐 ㅋㅋㅋㅋ
개주작같은데..

럭키포인트 13,271 개이득

크아아오오 2021.12.21 08:50  
[@우사지마] 공감~
민사걸어야지 장례식비용 줘라가 판단되는거아님?
형사로 고인모독이나 뭐이런거 뜨는거고~

글구 내새끼면 다독여주지
저렇게 막대하겠냐?

럭키포인트 28,990 개이득

네온 2021.12.22 15:37  
[@우사지마] ㄹㅇ 주작도 좀 알아보고 찰지게 써야지

럭키포인트 2,711 개이득

혜정이 2021.12.21 08:04  
-판-

럭키포인트 22,345 개이득

Jack3D 2021.12.21 09:01  
왕따가 여성스럽고 조용하다고 여사친이 많은게 아닙니다

럭키포인트 17,239 개이득

뭐래는거야 2021.12.21 13:07  
[@Jack3D] ㅋㅋㅋㄹㅇ 여성스럽고 조용하다고 여사친이 생기겟냐

럭키포인트 24,094 개이득

뷰티마스터 2021.12.21 09:06  
이제는 소설을 집필하지 않으면 살지 못하는 몸이된 그들

댓글이 아니라 게시글로 어그로 끄는 ㅂㅅ에게 먹이를 주지 않는게 상책인듯..

럭키포인트 28,335 개이득

늘새롭게 2021.12.21 11:01  
그럴 용기가 있었으면
살아있을때 얼굴을 그어버리든 염산을 부어버리든 하지

럭키포인트 15,003 개이득

댓글유도빌런 2021.12.24 14:52  
팔이바게뜨  기대하고왔는데

럭키포인트 19,413 개이득

제목