홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
으 계단 내려오다가 마지막칸에서 저렇게 꺾인적 있는데 악 소리도 안나옴
그대로 길에 주저앉아서 심신의 안정을 취하고 있으니까 지나가던 초등학생들이 이상하게 쳐다보더라...
6 Comments
너굴맨한마리 2021.07.11 15:34  
크로캅 생각나는 장면이네 어후...

럭키포인트 27,569 개이득

개집다이스키 2021.07.11 15:35  
보니까 이 전 상황에 킥이 있었고 그 때 부상이 났는데
무리하게 펀치 날리다가 완전히 정강이랑 발목 이어주는 곳 골절 난듯

럭키포인트 14,163 개이득

이히리베 2021.07.11 15:45  
뭔가했는데 와 ㅅㅂ... 발목ㅜㅜㅜ

럭키포인트 19,200 개이득

벼락오바마 2021.07.11 16:08  
으 계단 내려오다가 마지막칸에서 저렇게 꺾인적 있는데 악 소리도 안나옴
그대로 길에 주저앉아서 심신의 안정을 취하고 있으니까 지나가던 초등학생들이 이상하게 쳐다보더라...

럭키포인트 25,860 개이득

무빙무빙 2021.07.11 23:05  
[@벼락오바마] 맥그리거는 발목이 아니라 정강이가 꺾인 거 아님? 더 아플 듯 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,219 개이득

TCRS 2021.07.11 16:39  
으악!!

럭키포인트 21,469 개이득

제목