홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
김고등어 2020.05.25 18:54  
집에 와이프가 이거 사놨음 ㅋㅋ
왜 산지는 잘 모르겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

형불렀냐 2020.05.25 18:55  
[@김고등어] 어디서팔아요?
램쥐썬더 2020.05.25 19:13  
[@형불렀냐] 네이버에 캔음료 보관대 치면 7,500원 나오네요.
개인적으로는 그냥 세워서 두는 것과 공간적으로 큰 차이가 없어보여서 굳이 사야하나 싶음.

럭키포인트 4,822 개이득

형불렀냐 2020.05.25 19:32  
[@램쥐썬더] ㅋㅋ 여자의감성은 자동 벤더같은 느낌을 원하는것이지 공간이나 그런걸 생각하지 않음 ㅋㅋㅋ
감사합니다
램쥐썬더 2020.05.25 20:00  
[@형불렀냐] 유부남은 통찰력이 다르네요. 소소한 깜짝선물하시고 점수따시길 ㅋㅋㅋ
형불렀냐 2020.05.25 18:54  
와..와이프가 눈똑드릴만한 잇템이다

럭키포인트 4,863 개이득

멜론 2020.05.25 18:55  
탄산음료 두개 꺼내면 두번째꺼 좀 위험하지안음?

럭키포인트 517 개이득

일단가능 2020.05.25 19:50  
[@멜론] 첫번째꺼는 내꺼 두번째꺼는 님꺼

럭키포인트 3,332 개이득

안구래 2020.05.25 19:07  
굳이? 그냥 넣을때 보다 공간 더 차지 하는데

럭키포인트 189 개이득

포포링 2020.05.25 19:12  
채워넣는게 더 일이겠다

럭키포인트 1,437 개이득

Wendy 2020.05.25 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데 쓸모는없어보인다

럭키포인트 3,241 개이득

우엑 2020.05.25 19:22  
캔 뺄때 마다 냉장고에서 혼자 막 놀아서 밑에다 미끄럼 방지 패드 같은거 필요함 ㅋ

럭키포인트 3,984 개이득

눈난초 2020.05.25 20:44  
있고 자주 쓰긴하는데, 요새는 500ml 큰캔용 맥주를많이 사서 저기에 안들어감 -_-

럭키포인트 4,529 개이득

아이스코코아 2020.05.25 21:52  
좋은건가...? 뭔가 의미없는 것 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

자취하고잘취해요 2020.05.25 22:54  
중국거인거 보니까 저것도 터질 것 같다

럭키포인트 2,946 개이득

제목