홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
??? : 13이라고 썼으면 센스있게 1/3이라고 알아들으시던가.. 아니면 다시 전화를 해서 확인을 해야되는거 아닌가요? 상식적으로 13공기가 말이 되는게 아니잖아요? 제가 돼지도 아니고 진짜 밥을 이렇게 많이 줄 줄은 몰랐네요... 찬밥 남아봐야 냉장고 보관하기도 좀 그런데 어쩌라는건지.. 에휴..
18 Comments
천우희 2020.09.25 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,709 개이득

Cantata 2020.09.25 15:32  
훈훈하네 그래도 ㅋㅋ

럭키포인트 25,748 개이득

서울시장 2020.09.25 15:40  
??? : 13이라고 썼으면 센스있게 1/3이라고 알아들으시던가.. 아니면 다시 전화를 해서 확인을 해야되는거 아닌가요? 상식적으로 13공기가 말이 되는게 아니잖아요? 제가 돼지도 아니고 진짜 밥을 이렇게 많이 줄 줄은 몰랐네요... 찬밥 남아봐야 냉장고 보관하기도 좀 그런데 어쩌라는건지.. 에휴..

럭키포인트 25,992 개이득

꽐라센도 2020.09.25 15:48  
[@서울시장] 언냐 22222222

럭키포인트 13,039 개이득

핀란드공 2020.09.25 15:50  
[@서울시장] 어우 시⃫발⃫ 실제로 있을것같은 빌런이야..

럭키포인트 22,533 개이득

한석봉 2020.09.25 15:55  
[@서울시장]

럭키포인트 13,332 개이득

미네랄 2020.09.25 16:02  
[@서울시장] 와;;;

럭키포인트 7,757 개이득

하이머딩거 2020.09.25 17:22  
[@서울시장] 물음표 3개의 마법

럭키포인트 21,076 개이득

유스스 2020.09.25 23:06  
[@서울시장] 세상에 진상 많으니 그런 건 줄 알고 했을 수도..

럭키포인트 23,743 개이득

레이캐슬 2020.09.26 11:31  
[@서울시장] 컨셉이면 제대로 잡았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,089 개이득

개집 2020.09.26 14:51  
[@서울시장] PTSD 온다... 글내려...

럭키포인트 24,797 개이득

없을무 2020.09.25 16:47  
근데 13공기면 전화해서 물어보는게 맞긴하지 스테이크박스 하나시키는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,611 개이득

기억조각하나 2020.09.25 17:42  
많이 당황했으면  전화해서 물어보는게 맞는거지...13공기 맞냐고..??

주인 놈 좋다하고 13공기 값 받았지 싶네.

럭키포인트 21,748 개이득

읭읭이 2020.09.25 17:54  
[@기억조각하나] 요청사항에 적혀있기 때문에 추가적인 밥은 가게 부담인것 같은데요
메뉴는 부채살스테이크세트 1개만 시켰고요

럭키포인트 2,641 개이득

히하 2020.09.25 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,223 개이득

답변달지마 2020.09.25 21:05  

럭키포인트 17,868 개이득

율동ㅂㅅ 2020.09.25 21:36  
훈훈하구만ㅋ

럭키포인트 7,312 개이득

김사랑 2020.09.26 07:55  
+13공기 모야ㅋㅋㅋㅋ