홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
핫브루 2020.09.20 09:57  
웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,917 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2020.09.20 10:00  
태국이 의외로 광고 강국이라더라
상도 많이 받고

럭키포인트 21,726 개이득

supafista 2020.09.20 10:29  
키토산이 지방 분해 도와줌?

럭키포인트 17,844 개이득

Praha5 2020.09.20 11:23  
[@supafista] 별 효과없다고 밝혀짐

럭키포인트 516 개이득

supafista 2020.09.20 11:24  
[@Praha5] 씨이발. 정보 감사합니다.
Praha5 2020.09.20 13:55  
[@supafista] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 고량의 카페인이 지방감소엔 도움을 많이줌
나무캥거루 2020.09.20 10:30  
광고주입김이 덜하다? 고 한거 본 것 같음여
일단 수주하면 결과물까지 광고주는 입꾹닫이라 제작자 역량이 꽃 핀다고ㅋㅋ

럭키포인트 20,585 개이득

nujabes 2020.09.20 10:49  
그 얼굴 여기 못지나갑니다 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,300 개이득

예나 2020.09.20 11:27  
재밋네ㅋ

럭키포인트 9,124 개이득

핀란드공 2020.09.20 13:47  
봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,861 개이득

히하 2020.09.20 16:28  
우리나라도 저런 광고 많이 찍었으면 ㅋㅋㅋ