홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
이순신 시발 나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 돼지하마  
[@조르주바타유]
BEST 3 서울시장  
싱글벙글 왜 없냐
28 Comments
두듀두두 2020.12.22 16:45  
이순신 시발 나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,408 개이득

라라리라 2020.12.22 18:13  
[@두듀두두] 나도 이순신은 괜찮네 했는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 7,151 개이득

나즈귤 2020.12.22 19:20  
[@라라리라] 그래서 니들이... 바늘이구나

럭키포인트 10,721 개이득

서울시장 2020.12.22 16:45  
싱글벙글 왜 없냐

럭키포인트 17,773 개이득

LPG깨스 2020.12.22 17:19  
[@서울시장]
ㅋㅋ 간만에 보니 ㅎ

럭키포인트 26,341 개이득

서울시장 2020.12.22 17:30  
[@LPG깨스] ㅋㅋ 아니 근데 싱글벙글 정도는 귀엽게 스타트 끊은 것 같은데 아니야?
후궈 2020.12.22 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,027 개이득

그라할트밀즈 2020.12.22 16:48  
없는 이유가 있어

럭키포인트 18,031 개이득

내꿈가져가 2020.12.22 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 28,417 개이득

논란판독기 2020.12.22 16:48  
이순신 존나웃었다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,175 개이득

미네랄 2020.12.22 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이순신은 도대체 뭔 생각을 해야 초면에 저렇게 박을수있는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,838 개이득

ZICO 2020.12.22 17:00  
상수역 사는 김상수 까지만 했으면 좋았을텐데

럭키포인트 10,592 개이득

조르주바타유 2020.12.22 17:03  
싱글이 벙글이 기대하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,297 개이득

돼지하마 2020.12.22 17:19  
[@조르주바타유]
명운 2020.12.22 17:26  
[@돼지하마] 나만 이거 귀엽냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

장구사마 2020.12.22 18:18  
[@돼지하마] 차단할게요 여자가 장난으로 한거 같은 ㅋ

럭키포인트 27,821 개이득

댓글유도빌런 2020.12.25 19:47  
[@장구사마] 역시 개집러~

럭키포인트 4,636 개이득

남자 2020.12.22 17:11  
일베짱이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,540 개이득

우원미리 2020.12.22 17:14  
1절까진 유머지만
2절부턴 뇌절이다

럭키포인트 12,811 개이득

난아무것도안해 2020.12.22 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,842 개이득

Wendy 2020.12.22 17:20  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,914 개이득

웃는남자 2020.12.22 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴뎈ㅋ

럭키포인트 26,292 개이득

탐크루즈 2020.12.22 17:46  
누가 내카톡 캡쳐해서 올려놓은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

마지노 2020.12.22 18:02  
일 베짱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,961 개이득

제라드 2020.12.22 19:11  

럭키포인트 28,639 개이득

100수 2020.12.22 19:51  
일 베짱이는 뒷내용 더 있고 여자 반응도 좋았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,297 개이득

행복은참작은것 2020.12.22 23:22  
본문보다 여기 댓글이 진지한 게 더 웃겨ㅋㅋㅋ 없는 이유가 있구만

럭키포인트 27,302 개이득

제목