홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
인스타그램 2020.12.22 06:47  
뭔가 10년 전에 만들어진 유우머 같냐

럭키포인트 14,663 개이득

개순이 2020.12.22 08:42  
[@인스타그램] 10년전이니까...

럭키포인트 14,459 개이득

장사셧제 2020.12.22 07:14  
쳐밀도 나온팀 가관이엿는데 한명 빼고 다 데뷔함

존박 허각 김그림 오마이걸 승희

럭키포인트 23,657 개이득

용랑제십봉 2020.12.22 08:40  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ개인실력이랑 조별과제는 별개라는걸 알려줬음ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 10,681 개이득

매미소리 2020.12.22 09:24  
[@장사셧제] 이 네명이면 다 데뷔한거 아님? 김그림도 가수활동 하던거로 기억하는데

럭키포인트 3,953 개이득

장사셧제 2020.12.22 09:33  
[@매미소리] 4명 데뷔하고 허각이랑 남자 한분 안틀렷는데 그 남자분은 데뷔못함
개집퀸 2020.12.22 09:35  
[@장사셧제] 존박 가사 까먹는것도 나왓엇느대 ㅋㅋ

럭키포인트 16,320 개이득

장건강에딱좋아 2020.12.22 08:21  
10년전이면 갤럭시1에 아이유 좋은날 나왔을 때군

럭키포인트 4,902 개이득

매미소리 2020.12.22 09:25  
저때 이후로 장재인처럼 앉아서 기타치면서 노래부르는 애들 겁나 나왔음 ㅋㅋㅋ
빌런이 2020.12.22 09:46  

럭키포인트 5,425 개이득

맥짱 2020.12.23 09:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,793 개이득

제목