홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구루룸  
쓴이가 조선족 불법체류자같은데
BEST 2 쌰대기  
아...이거뭐... 뭐라고 말해야 되나... 음... ㅆ1발놈? 가1새끼? ㅁ1친놈? 아니뭔가 입에 착 달라붙는 단어가 없네... 하 달라붙는 단어는 댓글러에게...
7 Comments
구루룸 2023.06.16 22:48  
쓴이가 조선족 불법체류자같은데

럭키포인트 17,036 개이득

농사왕비료 2023.06.16 23:02  
[@구루룸] 하지만 러시아나 우크라이나라면?

럭키포인트 4,247 개이득

쌰대기 2023.06.16 22:50  
아...이거뭐... 뭐라고 말해야 되나... 음... ㅆ1발놈? 가1새끼? ㅁ1친놈? 아니뭔가 입에 착 달라붙는 단어가 없네... 하 달라붙는 단어는 댓글러에게...

럭키포인트 22,308 개이득

히하 2023.06.16 22:53  
[@쌰대기] 짱깨

럭키포인트 11,745 개이득

고민 2023.06.16 23:17  
누가보면 외국인은 지 만나주는줄 알겠네 ㅋㅋ
사람보는 기준은 다 달라도 마지노선은 다 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,522 개이득

ddm빵 2023.06.16 23:48  
ㅂㅅ인가? 마약운반원되겠지 선족년아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

Wangjj 2023.06.17 23:14  
짱깨빼고 찬성

럭키포인트 29,369 개이득

제목