홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
개인정보 유출은 ㅈ으로 알고 일삼는게 참 낯익네ㅋㅋ
12 Comments
김치 2023.06.12 13:30  
저게 괜찮다고 생각하는 것들은 지들도 털려도 괜찮다는거임??

럭키포인트 20,097 개이득

아재 2023.06.12 13:32  
개인정보 유출은 ㅈ으로 알고 일삼는게 참 낯익네ㅋㅋ

럭키포인트 12,178 개이득

나꼬 2023.06.12 13:34  
역지사지 한번 당해봐야해

럭키포인트 6,913 개이득

이지은 2023.06.12 13:44  
왜 자기들이 하는건 범죄라는 인식이 없지?

럭키포인트 4,100 개이득

오해원 2023.06.12 14:04  
여시는 성역인가?
메갈 나락가고 워마드 지옥갔다고 하나는 봐주는거야 뭐야

럭키포인트 18,864 개이득

히하 2023.06.12 18:30  
[@오해원] 뒤 봐주는 세력이 분명히 있긴 있음
진짜 말도 안되게 엄청나게 큰일이 있지 않은 이상은 수사 절대엄금 인것처럼 수사 안 하는거 같음

럭키포인트 13,969 개이득

오해원 2023.06.12 19:50  
[@히하] 생각 나는 건 당연히 여성 단체들인데 앞으로 정권에서는 어떻게 바뀔지 모르겠지만
그동안은 친 여시 정권 이였으니까 여성단체도 많이 밀어주고 해서 그랬던 것 같은데..

근데 지금도 솔직히 모르겠다 점점 윤석열도 정치인화 되면서 임기 초반에
그 칼춤 추던거 보다 표심 눈치 보는게 더 큰거 같아서..

럭키포인트 14,764 개이득

폭망돌이 2023.06.12 23:58  
[@오해원] 임기 초반에도 여성계 건든적 없음. 어디까지나 선거용이었을뿐이다.

럭키포인트 2,970 개이득

어의 2023.06.12 19:27  
[@오해원] 이재명이 여시 좋아하잖아

럭키포인트 10,208 개이득

네이마르 2023.06.12 20:09  
[@오해원] 천룡인이잔슴ㅋㅋ

럭키포인트 7,698 개이득

주결경 2023.06.12 15:47  
대충 사고방식이 우리와는다릅니다 그들에겐 범죄가 일상이죠 짤

럭키포인트 7,770 개이득

Helldiver 2023.06.12 15:58  
경찰서 정모 해도 쟤네들은 정신 못차림

럭키포인트 28,216 개이득

제목