홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
신차 뽑으면 저런 스티커 바로 다 떼버리는게 좋음 오래두면 늘러붙는다
7 Comments
EXID 2023.06.12 13:16  
신차 뽑으면 저런 스티커 바로 다 떼버리는게 좋음 오래두면 늘러붙는다

럭키포인트 25,959 개이득

앗잠깐만 2023.06.12 13:17  
저거 무조건 때셈 나 저거 안때고 있다가 안에 물들어간거 모르고 가만 냅뒀더니 녹슬었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,851 개이득

사장님요기요 2023.06.12 13:35  
[@앗잠깐만] 와...나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
귀찮아서 2년동안 안뗐는데 녹슬더라고...
같은 사람 만나서 반갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,105 개이득

릅노스 2023.06.12 15:32  
신차 출고하자마자 다뗌 ㅋㅋ
지저분하고 부시럭거리는데 거 뭐 좋다고 냄겨놔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,921 개이득

조나단 2023.06.12 16:17  
다른곳은 다뗏는데 운전석은 몇년까지 놔뒀음ㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.12 17:22  
고화상 휴대폰에 싸구려 필름 붙이고 잔기스 엄청많은데도 그냥 쓰는거랑 같네...
오리지널 고화질을 휴대폰 바꾸기 직전까지 보호필름으로 보는...

럭키포인트 2,345 개이득

가을여행 2023.06.12 18:57  
매트 밑에 있는 거 다 떼야함 습기 들어가면 곰팡이 생김

럭키포인트 19,785 개이득

제목