홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
한김 식히고 뚜껑 닫아서 배달 보내면 "음식이 다 식어서 왔어요 ㅠㅠ" 이 지랄 할꺼면서 ㅅㅂ
11 Comments
테스형 2023.06.12 13:11  
애들 어리면 가서 먹는거 쉽지 않음... 근데 저런거 당연히 감안하고 배달시키는건데 저렇게 후기 남기면 죄책감이 덜드나?

럭키포인트 1,993 개이득

Gimori 2023.06.12 13:13  
[@테스형] 해당 리뷰올린사람 리뷰보는데
특정 반찬가게 홍보마냥 한곳에서만 오지게 시켜먹는 사람인듯
나도 저런거 감안하고 배달시키는데 저런사람은 차갑게오면 차갑게온다고 지랄하는 전형적인 이지랄 저지랄류인듯

럭키포인트 24,608 개이득

쓰래빠 2023.06.12 13:19  
무거운 마음으로 배식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,492 개이득

배영 2023.06.12 13:23  
몸이무거운거아녀?

럭키포인트 19,885 개이득

mamba 2023.06.12 13:34  
[@배영] 야잌ㅋㅋㅋㅋ 팩트로 때리면 안된다구욧!!

럭키포인트 23,797 개이득

기비기디잌 2023.06.12 13:32  
그럼 지가 해주면되지

럭키포인트 25,277 개이득

갓정연 2023.06.12 13:35  
한김 식히고 뚜껑 닫아서 배달 보내면 "음식이 다 식어서 왔어요 ㅠㅠ" 이 지랄 할꺼면서 ㅅㅂ

럭키포인트 1,556 개이득

워너비 2023.06.12 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄똥을싸고앉았네

럭키포인트 23,172 개이득

이중구 2023.06.12 14:08  
지 몸이 무겁겠지
시팔 애들 생각하면 직접 해먹여라 시바진짜
뭔 애들 생각하면서 자극적인 배달음식이냐
존나 개같은 헛소리 하고 자빠졌네

럭키포인트 20,513 개이득

ddm빵 2023.06.12 15:49  
애새끼 생각하는 척 하면서 배달음식 ㅋㅋ