홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@타일러] 부모님 속 펑
21 Comments
킹쥬 2020.06.14 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,154 개이득

똥거북 2020.06.14 19:43  
큐잡을때마다 한문제씩 풀면 되겠네

럭키포인트 47,695 개이득

타일러 2020.06.14 19:47  
[@똥거북] q 평 1번 평

럭키포인트 901 개이득

번저강 2020.06.14 19:50  
[@타일러] 부모님 속 펑

럭키포인트 6,612 개이득

탐크루즈 2020.06.14 19:56  
[@똥거북] 큐가뭐얌?

럭키포인트 26,963 개이득

자카르타김 2021.03.30 06:52  
[@탐크루즈] 1년이 다 되가도록 아무도 안 갈켜주냐 매정한 개집러들
큐는

럭키포인트 2,876 개이득

탐크루즈 2021.03.30 07:43  
[@자카르타김]
야이!!ㅋㅋㅋ 호락호락하지않은 개집러네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,918 개이득

안녕하세염 2021.03.30 07:14  
[@탐크루즈] 롤 스킬 버튼이 q w e r 임

럭키포인트 7,565 개이득

탐크루즈 2021.03.30 07:46  
[@안녕하세염] 오우 친절한 개집러!!
그럼 q스킬로 때려잡을때마다?문제 풀라는거로군  ㅎㅎㅎ
용랑제십봉 2021.03.30 07:58  
[@탐크루즈] 아아 형님...
Queue라는 단어에서 파생된건데 프로그래밍 용어로 '대기'시킬 때 사용하는 단어입니당
게임 시작-> 대기열에 들어 갔다를 큐잡는다, 큐잡힌다 라고 표현하는 거에요ㅋㅋ
게임 기다리는 동안 한문제씩 풀라는 뜻

럭키포인트 8,974 개이득

탐크루즈 2021.03.30 08:54  
[@용랑제십봉] 엇...그런거였군요 감사합미니다..!!
윗댓글에서 농락당했군요 쒸익쒸익....
용랑제십봉 2021.03.30 07:58  
[@안녕하세염] 젤나빠ㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2020.06.14 19:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,483 개이득

유탈리 2020.06.14 19:53  
요즘 공부한다고 노량진 가나? 옛날 얘기아닌가

럭키포인트 31,630 개이득

장구사마 2020.06.14 21:50  
[@유탈리] 놀기 좋습니다. 물가도 싸고 놀러가는 겁니다

럭키포인트 31,794 개이득

MHLER 2020.06.14 20:50  
리얼 독서실보다 싸네..

럭키포인트 27,446 개이득

깐깐징어 2020.06.14 20:57  
성적이 미쳐 날뛰고 있습니다!

럭키포인트 27,706 개이득

어둠속외톨이 2020.06.14 21:42  
합격하면 저기가서 밤새워야지

럭키포인트 3,148 개이득

화이트 2020.06.15 01:58  
노량진 올라가서 1년 미친듯이 놀다가 이러다 인생 망하겠다 싶어서 내려와서 1년 공부하고 합격함

럭키포인트 5,957 개이득

고양이인간 2020.06.15 10:23  
저러고 집에 책사야한다고 돈보내달라하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 30,911 개이득

머쓱타드 2020.06.15 11:54  
한시간은 아니고 40분 정도 하는듯?
그리고 요일 이벤트 사라진지 오래됨 ㅠ

럭키포인트 44,823 개이득

제목