홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주황버섯  
[@촤아] 그래서 존나 대충하는구만?ㅋㅋ
BEST 2 한국전력공사  
이왕 타이기록 세운거 한번 해보자
패넌트레이스 1등 못하면 이런거라도 1등해봐야지
21 Comments
데미언릴라드 2020.06.12 21:38  
매일매일이 신기록 행진 될까봐 더 무섭다

럭키포인트 31,309 개이득

장사셧제 2020.06.12 21:39  

럭키포인트 32,677 개이득

opggvtuccw 2020.06.12 21:44  
[@장사셧제] 5252 믿고 있었다구!

럭키포인트 37,552 개이득

빵떡 2020.06.12 21:42  
허허..

럭키포인트 29,668 개이득

한국전력공사 2020.06.12 21:42  
이왕 타이기록 세운거 한번 해보자
패넌트레이스 1등 못하면 이런거라도 1등해봐야지

럭키포인트 43,076 개이득

삼천궁녀 2020.06.12 21:43  
이야 대단해

럭키포인트 37,670 개이득

주황버섯 2020.06.12 21:44  
야구는 꼴지해도 리그강등같은거 없음?

럭키포인트 22,836 개이득

촤아 2020.06.12 21:46  
[@주황버섯] 없음

럭키포인트 9,879 개이득

주황버섯 2020.06.12 21:48  
[@촤아] 그래서 존나 대충하는구만?ㅋㅋ
HOMER 2020.06.12 21:53  
[@주황버섯] 그러네 강등같은데 없으니 이딴 성적이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구도 2부리그 있을텐데 축구랑은 개념이 다른가보네

럭키포인트 31,417 개이득

흰곰도리 2020.06.12 23:25  
[@HOMER] 야구 2부리그는 1부리그 팀들의 2군들로 구성된 팀들임

강등되면 한화 1군과 한화 2군이 싸우게 된다는거지

럭키포인트 20,823 개이득

비질란테 2020.06.12 21:44  
연패 신기록
승률 기록 다갈아 치울듯..
김회장 특타해야겠는데

럭키포인트 23,659 개이득

여린심장 2020.06.12 21:49  
어떤팀이 과연 물릴까 연패 끊어주는 팀은 진짜 충격이 몇배로 올듯

럭키포인트 21,259 개이득

곰뜰기 2020.06.12 21:52  
폭탄돌리기 과연

럭키포인트 11,938 개이득

여린심장 2020.06.12 21:53  
[@곰뜰기] 제발 삼성만 아니길
요리조리 2020.06.12 22:10  
야구를 안봐서 그런데 야구팬분들 한화는 어떤문제입니까?
투수진? 타자? 감독? 코치? 아니면 조화로운 하모니?

럭키포인트 14,275 개이득

조미연 2020.06.12 22:14  
[@요리조리] 잘 아시네요

럭키포인트 40,995 개이득

jamam 2020.06.12 22:36  
나는 한화 연패라하길래  못하던 한화가  최강자가 됬나  개꿀잼 스토린줄알았는데  18패 였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이기고있는줄알았어

럭키포인트 17,802 개이득

흰곰도리 2020.06.12 23:25  
[@jamam] 형이 젤 나빠
원정19호 2020.06.13 09:33  
시즌 전패 가즈아~!!!

럭키포인트 22,910 개이득

눈난초 2020.06.13 22:24  
누구도 못꺠는 사상초유의 기록을!

럭키포인트 35,126 개이득

제목